產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 791|回復: 4

[空/飛機] 售Kamdax(MIG-15)引擎導風扇飛機.極新

發表於 2011年6月23日 02:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題:此機極新 扣除新引擎磨合機上油桶幾桶外實際上空飛行趟數3趟 就把他冷凍起來了當時全套價不含伺服器-8500元全套物品如下:1.MIG-15機身X1架2.原廠像真腳架.輪胎X1組3.原廠引擎用風鼓X1組4.原廠導風扇專用引擎X1顆5.全新9G伺服器X5顆(前轉向輪X1-左右副翼X2-升降舵X1-引擎油門X1)6.原廠專用加油器X1支7.原廠專用引擎啟動馬達X18.小型電池X1顆(供機上電控設備用)註:1.此機身已裝機身防油漸縮後噴口   2.機身重量及推力都在800G左右(好飛-浮力好)此機極新 不飛吊起來也很美觀有興趣請電:0921881933(小鄧)看物品及面交地點:台北市

上一篇:1/10 XRAY NT1 小油車 JP引擎 忍者排氣管 不含電裝
下一篇:[已成交]全新 MST MS-01D
發表於 2011年6月23日 08:09 AM | 顯示全部樓層
提醒一下,沒照片會被刪喔!
 樓主| 發表於 2011年6月24日 01:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 benzs320 於 2011年6月23日 08:09 AM 發表 提醒一下,沒照片會被刪喔!

不好意思 桌機壞掉 我用平版 無法上傳照片
我也想上傳照片 增加賣相
 樓主| 發表於 2011年6月25日 02:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dt50032000 於 2011年6月23日 02:09 AM 發表 如題:此機極新 扣除新引擎磨合機上油桶幾桶外實際上空飛行趟數3趟 就把他冷凍起來了當時全套價不含伺服器-8500元全套物品如下:1.MIG-15機身X1架2.原廠像真腳架.輪胎X1組3.原廠引擎用風鼓X1組4.原廠導風扇專用引擎X1 ...

自推一下
 樓主| 發表於 2011年6月27日 12:58 AM | 顯示全部樓層
最後一推 7月1日前沒賣出 留著自己飛