產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1582|回復: 8

之前敗的~~~終於裝好了!!!

發表於 2011年6月15日 01:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
之前女王心情好讓我敗的
裝了二個禮拜~~終於好了!!
工還是有點粗~~~噴漆用便宜的~~結果好像會有點落漆 唉~~~
便宜沒好貨~~~~

剛試完車~~~無刷果然有點利但是電變頓噸的不如碳刷靈敏~~~這樣正常嗎?
蠻耗電的~~3600 Ni-MH只能玩20mins 有大大可以推薦電池嗎!!!

上一篇:請問有中部人玩凌晨的嗎
下一篇:找雲林、嘉義地區有玩甩尾車的朋友~
發表於 2011年6月15日 04:15 PM | 顯示全部樓層

wow~

wow~恭喜您購入優質美車一部,記得鎖螺絲別鎖太緊,他的塑膠有點軟........建議直上萬向CVD、強化部品,像是輪座、擺臂、C座那些!我個人是玩甩尾,但是我覺得那塑膠真是太軟了!給您的小建議︿︿
補充........臂震也請換一換唄~換好一點的^^
發表於 2011年6月15日 05:19 PM | 顯示全部樓層
無刷鈍鈍的是因為
你用的是無感電變(無線性  加速是分段的)
碳刷馬達天生線性佳(油門押多少力量出多少)
發表於 2011年6月15日 08:06 PM | 顯示全部樓層
跟我一樣的車,只差車殼,加油喔
發表於 2011年6月15日 09:25 PM | 顯示全部樓層
很好看的車     萬向一定要改      避震器想省一點換個油跟彈簧  就很好用       其他的等虛位很嚴重再換
 樓主| 發表於 2011年6月15日 11:03 PM | 顯示全部樓層

感謝各位大大賜教

半年敗四台了 ~~~被毒到
所以先這樣玩一陣子!!!
等女王下次心情好再敗下去改~~~~

有大大建議電池用哪種嗎???