產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1116|回復: 5

屏東 電車甩尾場地

發表於 2011年6月11日 04:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
屏東玩甩尾的車友,每個星期天晚上在和平國小對面溜冰場這個相信很多人都知道,但是其他時間車友好像都分散各地,在這裡相約一下,每星期六日下午1點半左右,我都會和朋友在長治交流道下面玩,有興趣的車友可以一起過來玩,人多還是比較有趣的,這個場地因為在高速公路下,所以不管下雨還是大太陽,都不太有影響的。

上一篇:第一次的野馬車殼
下一篇:請問各位大大.....
發表於 2011年6月12日 01:42 AM | 顯示全部樓層
粉棒的場地....因該可以 甩尾+ 競速並用...............

謝謝分享
發表於 2011年6月12日 03:37 AM | 顯示全部樓層
我知道這裡!!
有機會去找大大玩玩!!
我們有3個人!!
都是大仁學生!!
禮拜天晚上我們ㄝ會去和平國小玩
發表於 2011年6月12日 04:18 PM | 顯示全部樓層
加油吧........

有控可真的該去逛逛...
發表於 2011年6月24日 02:44 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 主機 的帖子

原來是在那裡,主機大跟您說聲抱歉,因為之前聽你說完,我有google可是小弟路痴太嚴重,好家在主機大有PO照片~因為禮拜日下午小弟有時會去玩越野車,改天如果有時間再會同我同學frey1025還有另外一位友人一同前往與主機大交流交流
發表於 2011年6月24日 07:30 AM | 顯示全部樓層
google....很好用喔....

我也一支....剛下載到免費甩尾遊戲.....很好玩