產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5699|回復: 13

20110601求助

發表於 2011年6月1日 08:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
之前都是在家玩小直升機
偶然的機會到了新光飛場看到很多人在玩飛機
感覺很好玩~也蠻有興趣的
請問如果我想要玩~不知道該從哪裡入門
要買的東西是什麼?
怎麼買?
如果我去飛場~可以有飛友指導我嗎
謝謝

上一篇:201106新光飛場討論
下一篇:自製F-22片身機初次發表! (向賣同學致敬...我來啦!)
發表於 2011年6月1日 10:25 AM | 顯示全部樓層
你去飛場 只要你開口 那邊的人大都會幫你的  入門的話 常去飛場 問問老前輩  因為我也是新光飛場新手  
發表於 2011年6月1日 02:51 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 曾千富 的帖子

一次到位法 :
1.FUTABA 10C   NT:14000~15000(推薦原因是再高檔的就跟錢過不去了)
2.M-3D 500          NT:14300~14500(推薦原因是你住高雄維修方便)
3.MINI V-BAR       NT:10500~12000(推薦原因是用過的都說贊)
4.尾伺服                NT:1800~2000
5.22.2V電池X2    NT:3600~4400
6.iCharger充電器NT:6800(推薦原因是場商就在新光飛,保固無煩惱)
7.24V 600W電供NT:2500
合計:53500~57200

二.省錢大作戰法  
1.中古亞拓小暴龍       NT:7000~10000
2.中古FUTABA FF9   NT:4000~5000
3.中古880D充電器     NT:2200~2500
4.11.1V電池                NT:600~1200
合計:自己算(因不建議買中古的)

飛直昇機一定要有一套模擬器(原版的為佳)可幫助你節省不必要的損失

發表於 2011年6月1日 05:49 PM | 顯示全部樓層

想玩飛機更簡單
遙控器建議如上帖大大建議
已經飛過直昇機了...建議組台易速達或小福爾摩沙都是不錯的選擇
電裝也是一次到位不用升級再換一次
1000KV無刷馬達
50A電變
9克伺服機
11.1V 2200mah鋰聚電池
充電器
大概需要這些裝備
發表於 2011年6月1日 06:45 PM | 顯示全部樓層

我樓上這位聽說星期六會去~

知道找誰了吧~

新光羅__祥可以提供你所想要的諮詢喔~~

發表於 2011年6月1日 08:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 曾千富 於 2011年6月1日 08:51 發表
之前都是在家玩小直升機
偶然的機會到了新光飛場看到很多人在玩飛機
感覺很好玩~也蠻有興趣的
請問如果我想要玩~不知道該從哪裡入門
要買的東西是什麼?
怎麼買?
如果我去飛場~可以有飛友指導我嗎
謝謝 ...

人家明明說對玩飛機有興趣

還有人在那介紹直升機

想玩油的請直接入手索尼克就好