產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3346|回復: 14

直昇機篇

發表於 2011年5月22日 09:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
早上太陽真大 ,
玩的很過隱...
4顆電池+2台充電器 可連續飛不用停
今天小弟飛10趟以上 ,加上機機越來越順了 ,
真是要感謝 古坑眾飛友的鼎力協助 感恩
不多說了 拍了一些照片

上一篇:藍藍的天 白白的雲 今天是小飛機的天下
下一篇:不用加油的大飛機
發表於 2011年5月22日 10:11 PM | 顯示全部樓層
斗南大大  改天我也要去
發表於 2011年5月22日 10:41 PM | 顯示全部樓層
水哦~~今天有事不克前往,希望下禮拜六能與大家同樂一番~
沈老大的500也愈來愈順了~
今天下午有小試飛一下~~果真差很大!
恭喜啦~~以後可以好好爽飛了~~也借小弟撲類一下~
小弟近來少玩以外,外加機氣不佳~~
2個月前先是500射尾槳..隔週換450射尾槳..
昨天再帶450及600去透氣一下..
450第5趟時尾螃蟹夾來個"脫靶",機體大自旋..所幸平安熄落~機體無損~
接著換600第5趟貪玩時間到了還多飛個1分鐘就出事,倒飛自旋時B連桿噴出..也所幸平安熄落.塑膠腳架斷一邊..
機況連連實在真恐怖....保養工夫還是得做好才行~不能只顧玩機機!
也感謝沈老大今天幫小弟處理500的螺絲崩牙問題..讓小弟放了2個月的500可以換前傘齒再出發了~

發表於 2011年5月22日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 shoaty 的帖子

徐老師好久不見喔~
聽你這樣打好可怕喔 不過你基本公練那麼好,才可讓這兩台機平安熄落!!

沈大已經恢復"燦爛"的笑容了!! 哈哈
 樓主| 發表於 2011年5月22日 10:53 PM | 顯示全部樓層

樓主| 發表於 2011年5月22日 10:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kevinsaw 於 2011年5月22日 10:11 PM 發表
斗南大大  改天我也要去

歡迎...歡迎..