產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4696|回復: 21

我的直昇機心得!!!

發表於 2011年5月22日 06:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
~~心血來潮~想著就來寫篇我玩電直5個月下來的心得好了~~

我一開始選的是450-PRO做我的入門款...但是五個月下來...只能說是一個 [悶]  字...

悶的不是沒進步,不好玩等等的...

悶的實在是模型商家給客戶的感覺...真是悶啊...

帶我入門的原直昇機店家...每次去買東西...交易後都有種感覺...就是我怎麼又跑來這裡買了...
因為我都是去買品質不是很好的零件...但是這個店家的品質不是很好品實在是 誤差給他差很大.而且品質是在是
有點差到不行 (這是我五個月下來的經驗.就連螺絲品質不是很好的也較容易滑牙)

那在家裡附近遇到的一個店家...一開始感覺是不錯...東西品質雖是品質不是很好的...但是精準度卻其佳無比...但麻煩的是...這個店家給我就有種不踏實的感覺...哈哈哈...

不過今天賣掉450後...雖然虧很多...相反的心裡卻有高興的感覺...
因為不用再因為要買品質不是很好零件...又要顧慮的交情...所以常要不同地方買東西...
買的東西又常常不好用...想想我真的是有鄉愿到...

不過所幸跟我預期的差不多....交了學費...知道自己要什麼...就什麼都便宜了...

也終於擺托那種450的脆弱感了....居然空中解體...

上一篇:WASP V3腳架選擇!
下一篇:TREX 450 Hughes 500E
發表於 2011年5月22日 06:51 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 tingchechen 的帖子

一分錢一分貨  買原廠品質較好  要多去幾家店做比較~
發表於 2011年5月22日 07:01 PM | 顯示全部樓層
新手最重要的就是找到對的教練
零件~千萬別省~

我是誤入歧途.....
http://www.rcmania.hk/2011/03/2416
發表於 2011年5月22日 07:42 PM | 顯示全部樓層
可否透露是哪一店家?
發表於 2011年5月22日 09:49 PM | 顯示全部樓層
是哪一家說出來...免得一堆新手受害
發表於 2011年5月22日 10:19 PM | 顯示全部樓層
高雄好像也沒幾家=.= .不如換m3d-500玩玩.高雄服務又好.