產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1854|回復: 8

522河濱最爽的人...

發表於 2011年5月22日 01:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
522河濱有一位飛友,當天同時有西斯那首航成功及F-18新機入替...
最爽阿榮...恭喜你了.....
IMG0046A.jpg 阿榮及西斯那
IMG0051A.jpg 起飛前設定
IMG0050A.jpg 準備起飛
IMG0047A.jpg 安全降落
IMG0058A.jpg F18.....
IMG0057A.jpg 師傅幫忙中
IMG0060A.jpg 春得兄測試中

xxx......差一點被狗咬到

xxx......差一點被狗咬到

上一篇:51事件後,又有三架戰機入伍服役
下一篇:雷虎新型未上市大電機
發表於 2011年5月22日 04:15 PM | 顯示全部樓層
哇~今天天氣真好喔!好像衝回去跟你玩樂在殺過來~呵呵~
等我端午節喔!
發表於 2011年5月22日 09:40 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 合茂 的帖子

謝謝合茂師兄的辛苦拍照,.....
發表於 2011年5月22日 11:19 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 瘋龍 的帖子

ㄚ榮!不要忘了!西斯納ㄉ前輪是我ㄉ ok 還有你那台F-18會斷電<可能電變有問題<保重>這台F-18命運真坎坷 會斷電!又被ㄚ榮飛到實在有夠衰
發表於 2011年5月22日 11:25 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 合茂 的帖子

魏大哥!你那隻土狗連好人 壞人都分布出來!連我這種大好人也敢咬 還敢冒充柴犬(ㄐㄧㄢˋ 狗)
發表於 2011年5月23日 12:22 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 屏東姚 的帖子

力ㄟ處挖賣組ㄚ,敗投裡共瓜盒化