產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 601|回復: 2

[其它] 售 NOKIA 5800XM (簡配) (極新少用)

發表於 2011年5月21日 05:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
少用極新 無摔機 無刮痕
原廠耳機無使用過(只使用過線控)
手機裡有安裝GBA模擬器,可玩GBA遊戲
手機音質一級棒,可調等化器,可自訂
是智慧型與音樂音質和照像兼具的一隻手機
DSC07438.JPG DSC07439.JPG
PDair保護套(當初買500多,現在用送的^^)
DSC07442.JPG DSC07440.JPG
裝上去之後超有質感的,有皮革紋路
原廠付的8G記憶卡,可換成16G的,需貼450(原價600多,台灣製造永久保固)
不殺價的大大,16G記憶卡就直接送啦~
還有,再送您LG藍芽立體聲耳機^^
DSC07444.JPG DSC07445.JPG
有意購買的大大歡迎詢問唷^^
謝謝~
也可換物
面交地區,高雄市岡山區.彌陀區.梓官區

上一篇:RCM-BL450M 3500KV , 650含運
下一篇:近全新DX7(美國手)DMS2
回復

樓主| 發表於 2011年5月21日 09:47 PM | 顯示全部樓層
沉了..
有喜歡的大大加我即時談吧 : nap20196
謝謝~
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年5月22日 02:17 PM | 顯示全部樓層
推~~~~
16G記憶卡直接送~~
大大們是否以為是3寨版的@@?
保證是正 NOKIA5800XM 聯強公司貨!!
有要看其它細節的照片可直接加我即時

回復 按讚