產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1936455|回復: 17

【求助】新手學飛E-SKY LAMA-2

發表於 2006年2月11日 01:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拿到手,沖飽電,油門一加,直飛天際,
不是說可愛又好飛嗎?怎麼不聽使喚?
其實也不是不聽使喚,是不知怎麼使喚吧!
結果當然摔得慘兮兮,斷的斷,歪的歪....
朋友說3000元爽一次是行情價.....氣人!!
買了零件重新換上,這次謹慎多了,油門慢慢加,
可是離地幾公分就不敢再繼續加了,
它依然到處亂飄.....這是正常的嗎?
怎麼樣才能飛得像官方影片那樣呢?有很難嗎?...
有沒有玩這台的新手有玩出心得的呢??

上一篇:【討論】電動直升機各部構造
下一篇:【求助】遙控器
回復

發表於 2006年2月11日 01:35 AM | 顯示全部樓層
任何東西都得要學習吧...您先明白遙控器上4個動作的作用...
起飛偏向就反方向修正...不需要飛很高!  學著修正!  可以穩定的停住再來學習移動!
加油^^"
回復 按讚

發表於 2006年2月11日 08:32 AM | 顯示全部樓層
先學穩定在學飛高~~不然鈔票會一直消失!
回復 按讚

發表於 2006年2月11日 09:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ddiwater 於 2006年2月11日 01:05 AM 發表
拿到手,沖飽電,油門一加,直飛天際,
不是說可愛又好飛嗎?怎麼不聽使喚?
其實也不是不聽使喚,是不知怎麼使喚吧!
結果當然摔得慘兮兮,斷的斷,歪的歪....
朋友說3000元爽一次是行情價.....氣人!!
買了零件重新換 ...

又一個直升機的受害者...
回復 按讚

發表於 2006年2月11日 09:30 AM | 顯示全部樓層
是很好飛阿,不過最基本的也要會些許停懸概念,既然是4動的,飛上天後就不可能直直給你停在那,還是須要修正,此機我覺得讓新手在家房間裡練停懸很好用的,影片裡人家飛得很好很美,但你看不到的是他背後練習的辛酸~
回復 按讚

發表於 2006年2月11日 12:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2006年2月11日 09:30 AM 發表
是很好飛阿,不過最基本的也要會些許停懸概念,既然是4動的,飛上天後就不可能直直給你停在那,還是須要修正,此機我覺得讓新手在家房間裡練停懸很好用的,影片裡人家飛得很好很美,但你看不到的是他背後練習的辛酸~

嗯嗯~~~沒錯!!
這位大大~~直升機不是三言兩語滴......
她就是這麼耐玩....(你有耐心.他就會很好玩)
手感的建立...反應的培養....動作的熟練.....
其實飛行也不需要付出這麼多的代價(我指的是狂摔).....玩玩模擬器...選擇一個好師父
你將會飛的不亦樂呼.....  加油!!
回復 按讚