台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

查看: 4242|回復: 30

to R31富哥

發表於 2011年5月14日 12:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
阿富.我有找到單向培林的拍賣喔.
可是這裏不能貼連結...

尺寸內徑6MM
      外徑10MM
      長度12MM
    重點價格是..............35元一顆

發表於 2011年5月14日 04:57 PM | 顯示全部樓層
問題是不好更換,有什麼好方法嗎?

發表於 2011年5月14日 05:00 PM | 顯示全部樓層
對壓我的單項也怪怪ㄉ...買新的又不便宜...請問怎樣換會比較ok阿
怎麼拆裡面的培林

發表於 2011年5月14日 06:12 PM | 顯示全部樓層
請參考.....15151515151515151515151515151515

發表於 2011年5月14日 08:05 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 mickyteng 的帖子

可以詳細一點嗎怎麼拆跟裝感恩感恩在感恩!!!!

發表於 2011年5月15日 09:21 AM | 顯示全部樓層
網路上有賣直昇機拆裝單向的工具~去找找囉~不過車用"單向軸承座"幾乎都是地獄式設計~就是要破壞才能取下~所以除非手邊工具足夠~否則還是去找搞機械的朋友想辦法處理唄~

發表於 2011年5月16日 11:55 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 TINOYU 的帖子

小余哥(^ ^)謝啦,目前已裝上米其大製的單向,培林可更換(只是還是須要麻煩人家用),是很想弄到工具,自行更換,不然除了備料,遇到單向搞怪,也只好下課了。
也感謝各位前輩分享,謝謝(-_^)

樓主| 發表於 2011年5月18日 12:01 AM | 顯示全部樓層
工具喔.我再問問看
別客氣啦.最近也在考慮換車...R31跟MS01D..
R31零件好拿嗎
MS01D感覺像是玻璃做的...一碰就碎....

發表於 2011年5月19日 08:30 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 TINOYU 的帖子

哈哈..R31有考慮買TEH-R31嗎.聽說仿OTA-R31全車一模一樣.價位低到噴飯.有車友說買來備料也划算...
R31零件OK阿.也不用換什麼.買組反胎齒.前單向.避震設定一下.就甩翻天了...

發表於 2011年5月20日 02:18 AM | 顯示全部樓層
HAAHA下個月考慮看看(準備一部給兒子玩)~~~

發表於 2011年5月21日 09:51 PM | 顯示全部樓層
換成51mm狗骨再加上避震器用的氣室海綿墊,塞在前單接杯裡,讓接杯在加減速時不會滑出前單
本來我前單似乎會在打死轉向加上低轉速時,
會有一輪突然轉不動,導致某些灣道裡會突然spin
改了以上東西後,這情形消失了

樓主| 發表於 2011年5月21日 11:05 PM | 顯示全部樓層
TEH的3+1當選.
我跟阿銘各買一台.
很超值耶.期待到貨中