產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1877|回復: 13

買沒一個禮拜的DX6I螢幕就出現斷碼

發表於 2011年5月3日 02:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上禮拜才入手DX6I

結果昨天晚上在玩模擬器時

發現遙控的液晶螢幕怪怪的

黑黑的.....然後出現一條白線

我想這有點誇張.......

不到一個禮拜就出現這問題

你們有遇過這種問題嗎??

店家請我寄回去....

寄回去就好煩....要好幾天沒的玩了

悶~~~~~~~~~

上一篇:FS GT3B 遙控器油門設定問題請教
下一篇:亞拓250
發表於 2011年5月3日 02:49 PM | 顯示全部樓層
DX6I接模擬線時是不需要打開遙控電源開關的喔
 樓主| 發表於 2011年5月3日 03:30 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 封面術士 的帖子

對阿 插上去他自己會開啟....
發表於 2011年5月5日 09:46 PM | 顯示全部樓層
之前買了兩隻DX6i 都有問題.
一個是買來一個禮拜之後突然no 控,之後就沒辦法對頻了.
另一隻是 左手控制pitch會連帶動到rud...
之後兩隻都寄回去給店家. 直接退款了.....
看樣子.要買spektrum家的東西一定要去avio代理商買....
後來還是買了一隻 JR 的XG7(好用的不得了)
發表於 2011年5月5日 11:32 PM | 顯示全部樓層
還好當初選擇跟avio買DX6i  5500元
當時還看到網路拍賣上只賣4200的DX6i粉心動勒
但後來考慮到售後服務選了直接跟avio買真是對了
 樓主| 發表於 2011年5月6日 11:33 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 pwvictor 的帖子

請問你是跟南部店家購買的嗎???