產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1895|回復: 11

中華航模..懇請飛友大大..入會

發表於 2011年4月30日 09:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
      中華民國飛行運動總會FAI
       中華民國航空模型委員會

主旨:

推動飛安保險促進飛友福利與保障
說明:
      一.推動保險為飛友服務推動飛行安全
      二.爭取行政資源強化福利並爭取飛行場

地合法化
      三.推行正當娛樂使飛行組織化建立與政

府對話窗口
      四.不定期於各地舉辦活動促進飛友交流

五.全國地區飛友..要加入中華航模 [ 保險 ]請發.短
         給我RCTW帳號慶仔.註明姓名出生年月日身份証字
         號連絡住址手机號碼飛行机別所住房子總高幾
         樓我的匯款帳號 分行名﹕006分行:合作金庫前鎮分
         行戶名:陳憲慶 帳號0341765094820 一年會費1000元

中華航模.籌備委員..陳憲慶...感謝恁

上一篇:在這裡看不用花錢!
下一篇:5-1慘案、摔很大一天摔 7 架
發表於 2011年4月30日 09:40 PM | 顯示全部樓層
不好意思,請問中華航模目前己經替已入會的會員爭取到何種褔利,以及已爭取到那些合法場地.....只是供自己是否入會的參考.....謝謝...
 樓主| 發表於 2011年4月30日 10:05 PM | 顯示全部樓層
合茂兄..安好
          憨慶...請你打電話給我0931790786
          約時間..我去河濱飛場向你報告
          已有一件出險理賠..我帶資料供合茂兄參考
          也著手爭取萬大飛場合法化
          5月份..衣服.帽子..會發放
          7月份...將全力協助高雄縣飛行協會..辦活動
          中華航模網站..均有全國比賽訊息可參考
  林柏妤大大己加入中華航模  羅士筆大大也考慮要加入

謝謝合茂兄

樓主| 發表於 2011年5月1日 09:04 PM | 顯示全部樓層
第四梯次...緊來報名入會啦
感謝...羅士筆大大  劉國在大大

加入航模..資料己收到
                   謝謝...恁為航模贊助光彩

中華民國航空模型委員會..需要恁的幫贊
                            籌備委員 陳憲慶..謝謝諸位飛友大大
發表於 2011年5月3日 10:43 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 慶仔 的帖子

說那ㄇ多?原來妳是拉保險
 樓主| 發表於 2011年5月5日 12:00 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 屏東姚 的帖子

正式..的說法
航空模型委員會...復會籌備委員..陳憲慶
在此邀請  屏東姚大大  加入中華航模

陳憲慶謝謝屏東姚大大