產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1929|回復: 7

[陸/車] KYOSHO MINIZ OVERLAND HUMMER H1悍馬 軍用版 米黃色

發表於 2011年4月26日 05:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
九成新(只有耳朵斷了...),原廠無改,
原裝有附的東西都有,原廠盒子、說明書、備用零件也都在,備用零件甚至都還沒拆封~
車子只有在室內玩過幾次, 因為玩了幾天還是覺得沒生存遊戲好玩 故忍痛賠售換現金過日子~
在家玩沒幾次而已, 轉彎時撞斷兩隻照後鏡(其實遲早都會斷的...)
斷兩隻耳朵現殺2500,買到賺到喔!!大降價喔!!! 有興趣的人要快點把握機會,賣不出去我只好放入櫃子吃灰塵了.....
車況如新車!! 請看影片~
沒屋頂賣場搜尋:KYOSHO MINI-Z OVERLAND HUMMER H1悍馬車 軍用版 米黃色

上一篇:450SPORT 改V3軸傳套件(正亞拓元廠)
下一篇:售全新600槳1對 降價售700 以售出
發表於 2011年4月26日 09:35 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 火杜凱 的帖子

請問可否用BB槍(M60機槍)跟你換, P1010266.JPG
發表於 2011年4月29日 05:15 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 火杜凱 的帖子

1500台北車站面交ok?
 樓主| 發表於 2011年4月30日 02:32 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 tthomass33521 的帖子

抱歉~差太多囉......
 樓主| 發表於 2011年4月30日 02:33 PM | 顯示全部樓層
推喔~買到賺到~~~
發表於 2011年5月1日 09:33 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 火杜凱 的帖子

恩...沒關西
幫你推一下