產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4614|回復: 10

楠人幫八德甩尾交流篇

發表於 2011年4月25日 12:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
隊長我們這次有把盃盃帶回來 ~~
我禮拜天在帶過去給你 , 這次比賽場地超棒 !!!
可是我們包很大
坤董跟歐吉桑比賽當天沒有一刻是正經的 , 整天瘋瘋癲癲
還有歐吉桑說他要加入楠人幫 , 我跟他說楠人幫不收"檳榔嘴的老人"

給歐吉桑的話 ~~ 下次車子要催油門高速過彎 , 記得通知後座的我
有好幾次差點飛出窗外 ~~ 竣媽差點就失去他的寶貝兒子

上一篇:SOBAYA的遠征影片
下一篇:坤叔小鄭要你幫他看一下的東西
發表於 2011年4月25日 02:35 PM | 顯示全部樓層
我沒有說要加入楠人幫 ......只有說ㄧ起玩車

給歐吉桑的話 ~~ 下次車子要催油門高速過彎 , 記得通知後座的我

有嗎      可是  我有反打的說
發表於 2011年4月25日 02:40 PM | 顯示全部樓層
真的是喇賽一組
包到一個不行
不過場地真的好到沒話說
雖然沒睡覺,整天瘋瘋的
但玩得很開心

隊長你下次一定要一起來去喇豬屎
去體驗那八德的場地
很有FU的
發表於 2011年4月25日 02:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 capjapan 於 2011年4月25日 02:35 PM 發表
我沒有說要加入楠人幫 ......只有說ㄧ起玩車

有嗎      可 ...

你忘記先拉手煞車了
發表於 2011年4月25日 04:20 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 kaku130 的帖子

丫對
下次我在拉
還有丫竣你的太陽眼晴在我車上
 樓主| 發表於 2011年4月25日 08:25 PM | 顯示全部樓層
當天晚上回來洗完澡 , 整個人累趴馬上睡著 ~~
比賽現場真的是太 High 都不覺得累 , 回家一放鬆就累趴了
兩位歐吉桑應該骨頭都散了吧 ...

阿郎我的遮陽帽跟太陽眼鏡應該都在你的車上...幫我找找看
禮拜三夢時代見面在跟你拿 謝謝