產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 819024|回復: 5

【求助】田宮12級平跑車能換15的?動机么??

發表於 2006年1月16日 10:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的田宮車?動机坏了,12級的南找還貴,請問15的可以用么?附上照片,大家幫我看看,謝謝!

型號:田宮2004奔馳DTM 1/10
   DNS底盤 12側排气?動机(FS-12SW)

以前的?動机坏了,換了?京商12的(GS11X)
謝謝大家!!

上一篇:【分享】新家族成立...國立新竹搖控車甩尾學院
下一篇:甩尾車用陀螺儀影片示範
發表於 2006年1月16日 10:47 PM | 顯示全部樓層
可以ㄚ~只要引擎裝的上企就可以了~~現在都是15級的了~~~
發表於 2006年1月16日 11:44 PM | 顯示全部樓層
TO : andyoffice

麻煩修正來自的國家及地區 ,
謝謝 .

樓主| 發表於 2006年1月16日 11:57 PM | 顯示全部樓層
我是北京?的!可能文字有問題還請包含!
我們這模型店的人跟我說15的大,裝不上,可是剛才我看到還有很大的空間可以安裝!一?12的要我880,不帶啟動盒!
發表於 2006年1月17日 01:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 copter 於 2006年1月16日 11:44 PM 發表
TO : andyoffice

麻煩修正來自的國家及地區 ,
謝謝 .

最近怎麼大家都是同鄉, 都搬企宜蘭住了ㄇ.
十個九個是住宜蘭的. 真不可思疑??
發表於 2006年2月2日 03:23 PM | 顯示全部樓層

回復 #5 fiyboy 的文章

我ㄝ是住宜蘭的新手....鄭想要買一台...
請問一下宜蘭那買比較便宜阿...初新手玩ㄉ一台大概要多少阿...
有那種未開封買回家自己組ㄉ那種 ㄇ...那種有比較便宜ㄇ...
還是只有賣人家裝好ㄉㄋ....
請大大告訴我好ㄇ..