產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2055|回復: 7

抵抗力差的,千萬別上山

發表於 2011年4月18日 10:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
週六陰雨綿綿 照理應該不要上山 但是為了拿PC-6就在載老闆去打球前上山一下
結果最近天氣變化大,抵抗力太差
就給他中標了!

都怪下雨天
大家不飛飛機紛紛拿出車子來玩
老闆看了地瓜的超速越野車加上阿達的轉彎不翻車鬼王後
也吵著要一台Buggy
所以就又敗了一臺....

ZMXB-8  戰馬

上一篇:跳台?
下一篇:2衝4衝傻傻分不清楚
發表於 2011年4月18日 02:51 PM | 顯示全部樓層
對感冒及購買慾免疫力差的人沒事別上山!! 呵呵
發表於 2011年4月18日 04:41 PM | 顯示全部樓層
呵呵呵~~天冷就不要上山阿,老是被傳染~這樣不好處裡耶

一定是阿達感冒病毒太多,SC-10又來MP-5~這感冒病毒

實在太猛,要注意身體健康喔!
發表於 2011年4月18日 05:08 PM | 顯示全部樓層
這台不貴耶,全套不到9000,油車比電車便宜好多喔...

上次在小雨天玩鬼王,現在很後悔,週六玩,只有刷洗,當晚沒吹乾,
週日已經變成一堆生鏽,加上鬼王一堆隙縫,卡了一堆髒東西,
回家就越拆越多...現在全拆光了....越拆越後悔,幾乎等於重新組車。

昨天晚上花了三四個小時才搞定中差,前差,前避震,前A臂,另外裝上防傾桿。

而且發現電變快殼居然都裂開了...打算買防水膠,自己作防水+黏合。

相比之下,Salsh真的比較適合下雨天完,因為金屬件少,
傳動軸全部都塑膠,齒輪也都是塑膠or不鏽鋼。

晚上還把Salsh裝上了TM E6的外殼,這樣就不用煩惱輪拍把泥水噴到外殼內了,
ERIC可以考慮看看,不過一個快殼950有點貴,不過是印刷外殼,省事多。

樓主| 發表於 2011年4月18日 05:47 PM | 顯示全部樓層
買了還要花時間慢慢磨引擎

Tm e6的殼可以合?!
PO來看看吧!
發表於 2011年4月18日 05:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ericraidmax 於 2011年4月18日 05:47 PM 發表
買了還要花時間慢慢磨引擎

Tm e6的殼可以合?!
PO來看看吧!

回家拍照片給你,不過這個殼有開孔了,我不想在開四個孔,所以我把買鴻諾的支柱包,
另外鎖支架裝上去,如果改1/8貨卡胎,降低車身,還真有點E-revo的感覺,
不過前後保桿太大了。