產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4753|回復: 14

PL8充電器 V2版內容物疑問

發表於 2011年4月17日 06:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新買一台V2版充電器,打開盒裝,沒說明書,充電板發現兩片長的不一樣,
跟廠商(藍X)抱怨後回覆是(現在的都是這樣,說明書沒有附,充電版也是附兩片不同的喔)
請教你們的也都真的是這樣嗎?還有哪位大大可以提供中文說明書給小弟阿!謝謝

上一篇:火燒機
下一篇:700E-F3C穿上名牌西裝的樣子~~
發表於 2011年4月17日 06:22 PM | 顯示全部樓層
小弟買舊版時只有附左邊那片

右邊是加錢買的, 沒有說明書.
發表於 2011年4月17日 06:36 PM | 顯示全部樓層
說明書有電子檔, 到原廠網站下載即可.
發表於 2011年4月17日 07:57 PM | 顯示全部樓層
我記得包裝盒上蓋內側應該有一張貼紙,內容大概是說因為響應環保,所以說明書請上網站下載..................

如果沒電腦怎麼辦?開電腦也是要耗電,很多人下載說明書後也是用印表機列印出來。

說白了,就是廠商也要節省成本。
發表於 2011年4月17日 08:13 PM | 顯示全部樓層
我買來是這樣 的 全配  8***多  不知道有沒有跟你一樣 還是你買的 7***多 比較便宜沒有其他配備呢  全配OR 簡配  要問問瞜
如圖
版子 有 3片   2大一小
傳輸線  *1
電源夾  
電源線 有保險絲
發表於 2011年4月17日 08:16 PM | 顯示全部樓層
請爬一下文前面有很高的樓,對這充電器討論的非常詳細連機器上英文顯示都翻成中文給

大家參考,如何設定操作都有,要感恩前輩大大無私的奉獻!!

去看看吧.......