產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4519|回復: 16

泰世X5 FES Beast 版開箱

發表於 2011年4月13日 04:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
第3架X5...你們一定覺得我怪怪的~那就怪吧~習慣就好..
X5 FES 無平衡翼套裝版
標準配備:
GU501 SWASH SERVO X3
GU502 TAIL SERVO X1
GM 601 910KV 天蠍星馬達
GAUI 100A ESC
Micro Beast 3軸陀螺儀
GAUI 500mm碳纖維槳
無平衡翼版本玻纖彩繪頭罩
Micro Beast外掛DSM2小耳朵直驅+小張牌電容
好久沒組自己的機子了..呵呵..好爽
剛組好熱騰騰紀錄一下~免得炸掉

FES板的外包裝

FES板的外包裝

多送一粒電池

多送一粒電池

整齊的內包裝

整齊的內包裝

FES版頭罩~我喜歡這個顏色,孔位超準!

FES版頭罩~我喜歡這個顏色,孔位超準!

看了最爽的3樣東西

看了最爽的3樣東西

完工了~側板線都收進機身

完工了~側板線都收進機身

左邊這樣收~側板要磨~免得刮線

左邊這樣收~側板要磨~免得刮線

正面來一張~好兇==''

正面來一張~好兇==''

右側這樣收~劉大尾看到沒,馬達線也吞進去了..

右側這樣收~劉大尾看到沒,馬達線也吞進去了..

漂亮的旋翼頭

漂亮的旋翼頭

側板沒線~好爽~馬達線內收,加一條延長線調機時用,以策安全..

側板沒線~好爽~馬達線內收,加一條延長線調機時用,以策安全..

我喜歡這個姿勢

我喜歡這個姿勢

真帥~

真帥~

上一篇:2011/4/10中壢*土地公*飛行花絮
下一篇:請問土地公飛場在哪呢
發表於 2011年4月13日 04:14 PM | 顯示全部樓層
X5機身那麼緊緻還有辦法把線全部藏裡面
太強了!
發表於 2011年4月13日 04:18 PM | 顯示全部樓層
機子抓在手上看, 真是佳作一件!!
不要練太快, 我很難跟了...

空中的BMW, 等著收集全系列

發表於 2011年4月13日 04:44 PM | 顯示全部樓層
線收的十分整齊...非常好看...
發表於 2011年4月13日 05:25 PM | 顯示全部樓層
超乾淨俐落的,看到就煞到它了!害我X5跟T-Rex 500E 天人交戰…
發表於 2011年4月13日 05:30 PM | 顯示全部樓層
誰說配線困難是窄機身的宿命 ~~
只能說水啦~~~如能把MB塞進肚子裡就更完美了