產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1084365|回復: 6

【求助】麻煩請推薦適合攀岩的車種

發表於 2006年1月2日 08:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟是新手  爬了許久文 大多數的人都是用田宮 TLT-1下去改裝
除了田宮 TLT-1 大大門還有什麼建議的嗎
小弟因該沒有那經費大改 只可能小改  
只是想體驗一下那種樂趣

上一篇:【求助】我要買2手大腳車.謝謝.
下一篇:【討論】大腳車滴~~
發表於 2006年1月2日 09:24 PM | 顯示全部樓層
買大腳車啊.什麼路況都能玩
 樓主| 發表於 2006年1月3日 04:27 PM | 顯示全部樓層
我知道要買大腳車 但是買了不免還要小改一番
我現在看到最多人用的是TLT  但是價格較高
小弟是想購入A-TECH的小大腳 不知大家認為如何

雖然A-TECH的先天體質可能沒這麼好 跟TLT也差一截
但是因為在網路上有看到大大將A-TECH的小大腳改成攀岩車
只是擔心不知零件取得不知容不容易  還有齒比要改成大扭力  不知有辦法購得適合的齒輪嗎

還煩請網大大給些意見
發表於 2006年1月4日 06:36 PM | 顯示全部樓層
請到 RC BIG 大腳車俱樂部問看看,那邊玩大腳車的人很多..
網址  http://www.rcbig.idv.tw/
發表於 2008年8月14日 09:09 PM | 顯示全部樓層
買AX-10吧   我就玩這一台   網路一台8200還送電變    不要買RTR版的   塑料太多    日後還要花一筆錢升級和維修   我們攀岩家族裡蠻多人玩這台   有空到我們攀岩家族裡瞧瞧吧
發表於 2008年8月14日 09:13 PM | 顯示全部樓層