產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 939515|回復: 14

是JR 10X好,還是FUTABA 1024好

發表於 2001年4月23日 07:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問高手們
我想買遙控器,是JR 10X好,還是FUTABA 1024好
謝謝

上一篇:test
下一篇:夏夏叫!!!
發表於 2001年4月23日 11:13 PM | 顯示全部樓層
這是一個見人見智的問題,各有優缺點;jr 10x操作方便容易功\能其全,futaba 1024設定繁雜但較細膩,附加功\多。兩者比較不是三言兩語可解決,如果你是那
種喜歡追根究底研究東西的人,futaba 1024應該較適合你!

樓主| 發表於 2001年4月23日 11:41 PM | 顯示全部樓層
再問一下.
那JR 10X賣得比較貴.是何原因呢?
我是想飛3D.futaba 1024適合嗎?
3Q

發表於 2001年4月24日 08:54 PM | 顯示全部樓層
其實JR的PCM10X並沒有比較貴,因為它多附了一個尾舵專用伺服器8700G,光這一個伺服器就將近4000元了

發表於 2001年4月25日 09:25 PM | 顯示全部樓層
兩台都很不錯!可參考搖控技術25期葉先生的大作雖然沒有很明確的答案,不過寫的很詳細。如果也有玩飛機的話,還是買T9ZWC2。

發表於 2001年4月25日 10:22 PM | 顯示全部樓層
其實兩台遙控器都適合F3D或F3C,差別是在伺服機的售價,FUTABA 1024有許\多的功\能可能你都用不到!
兩台都是我夢寐以求的遙控器!