產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5555|回復: 19

二林飛場...太平場== Sbach-342 試飛成功~

發表於 2011年4月4日 07:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說Pilot-YAK54  100cc買回將近2年都組個一半都還沒試飛

去年頭殼壞企再買進一台 SBACH-342 配上 DLA-56

也是一樣~東摸摸~西摸摸~半年後的今天終於給它飛上天空了!

選得真不是黃道吉日==>本來跑去潘兄的清水岩飛場,結果東西拿下車才發現

"昇降舵*2片"都忘記拿了===金正系太久沒飛都忘了什麼東西該帶齊!

於是再跑回家裡拿"昇降舵*2片"再轉戰離我家最近的"太平飛場"

結果已經是下午2點多了~~風變大了,到底要不要飛上天試機呢?

管它的~~~都來了~~3-4年沒飛摔下來頂多是機身壞嘛~

開始組裝~加油~測電~發動~油門一襬====飛了飛了~~

結果~~風好大~好大~~浮力太好~~真難降,最後還是平安降落啦!

試飛成功~~~拍個照記錄一下囉~~

上一篇:二林飛場...太平場
下一篇:幫忙估個價
發表於 2011年4月4日 08:35 PM | 顯示全部樓層
真是漂亮的飛機~給大大你拍拍手~感謝你的分享~
 樓主| 發表於 2011年4月4日 09:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 esony 於 2011年4月4日 08:35 PM 發表
真是漂亮的飛機~給大大你拍拍手~感謝你的分享~

感謝~感謝~~下一步要繼續把 "幾百西西"的 YAK 搞起來囉~
發表於 2011年4月4日 09:15 PM | 顯示全部樓層
小楊你快比飛機還要胖了今天趕工作無法跟您去示飛拍謝
 樓主| 發表於 2011年4月4日 10:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣天空 於 2011年4月4日 09:15 PM 發表
小楊你快比飛機還要胖了今天趕工作無法跟您去示飛拍謝

呵呵~潘ㄍㄍ~下次我再拖100cc的出來~這樣我就顯得比較小隻啦~哈哈
發表於 2011年4月5日 06:45 AM | 顯示全部樓層
恭喜首航成功
期 待100快樂出航