產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1973|回復: 4

霹靂車專用貨櫃拖車

發表於 2011年4月3日 10:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有人組合這台貨櫃拖車嗎?~上來分享一下~

上一篇:MINI-Z 代用之 拖板車
下一篇:台北市秋名山 MINI-Z AWD 反胎甩尾
 樓主| 發表於 2011年4月3日 10:42 PM | 顯示全部樓層
霹靂車~~車迷分享作品
發表於 2011年4月12日 10:21 PM | 顯示全部樓層
那拖車我10幾年前組過 它這系列出好久了 不過那時沒這款
這車 沒避振 沒插速 拖頭後8輪寬度比前面寬很多 整個感覺很差
當時試跑了一下就肚難 收起來了

不過 不過.......... 後來還是收了一套這組 因為經點 絕配
發表於 2011年4月14日 12:33 AM | 顯示全部樓層
那台拖車我有一台,不過還沒組起來,記得好像是不能動的喔
 樓主| 發表於 2011年4月14日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 erichou 於 2011年4月14日 12:33 AM 發表
那台拖車我有一台,不過還沒組起來,記得好像是不能動的喔

以前有出過動力的可加裝遙控接收~兩者車體都共用~

遙控動力行走

遙控動力行走

遙控搭載可能

遙控搭載可能

可以收納MINI-Z KITT

可以收納MINI-Z KITT

會場展出

會場展出