產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2426|回復: 10

新手450螺距一問

發表於 2011年4月3日 08:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為換伺服器所以重調螺距,在一般模式下油門在正中央是0度pich嗎?
一般模式是要+9-3度,還是+-9度??
新手懂的不多 ...
謝謝嚕!

上一篇:能在微風下戶外飛,不玩3D,煩請大大推薦....
下一篇:一堆彩繪好的機頭罩,那小鈦龍一代的呢@@"
發表於 2011年4月3日 09:21 PM | 顯示全部樓層
一般模式建議+10- 0到3度,
建議 ID-1+-10度
發表於 2011年4月3日 09:32 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 gn1823111 的帖子

我的在normal 是-2 ~ +11
IDLE是-11 ~ +11
在normal時油門在中間pich是0度,油門在往上機機準備離地囉,
請參考看看
發表於 2011年4月4日 01:57 AM | 顯示全部樓層
先抓好伺服器中立點  油門推到中間時 伺服器擺臂要水平 pich 0度
油門推到最高 pich+9~11度  油門最低 -9~-11度

然後調整PIT 曲線之數值
normal時油門在中間pich應該是+5~6度
油門最低-2~ -3度      最高+9~11度
設定好這三點 然後調整其他點 拉成一條平滑曲線就好
發表於 2011年4月4日 02:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 KEVINWEI15 於 2011年4月4日 01:57 AM 發表
先抓好伺服器中立點  油門推到中間時 伺服器擺臂要水平 pich 0度
油門推到最高 pich+9~11度  油門最低 -9~-11度

然後調整PIT 曲線之數值
normal時油門在中間pich應該是+5~6度
油門最低-2~ -3度      最高+9~11度
設 ...

油門中立,PITCH高達+5~+6??
那切IDLE不會驟降高度嗎?
發表於 2011年4月4日 01:15 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 ricky.wu 的帖子

會啊
NORM 有設停懸油門的通常開 IDLE UP 時會補 PITCH (油門固定了嘛)
有點類似 4G6S 那樣 NORM 是中間停懸,IDLE UP 時要先推上去,不然穩摔...

我是通通設一條線啦,這樣子只要把 NORM 的油門曲線下修就好了