產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 565962|回復: 12

[完成] 【折讓】已售出下次請早Kyoshonexus30遙控直升機加Max66遙控器

發表於 2005年12月31日 01:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Kyoshonexus30遙控直升機加JRMax66遙控器及維修啟動零件(只飛過五次極新)改玩車沒時間玩,引擎發動正常,買回去充電就可以玩了,不過我也不太會飛只會停懸,所以請自行找人教飛喔,所有配件如圖示,該有的都有了還有一些我去收購回來的零件,維修可以找模型店只是要花一點錢ㄝ,我是自己換零件所以買了很多該用的零件

我在rctw上有在拍起標價NT$15000 不知道會不會太便宜  因為我去年買整套粉貴 差不多一倍的錢有興趣的非有可以開個價  我也不知道要賣多少錢 高興就賣給你  不過要自取喔  我在臺北市基隆路一段附近

已售出下次請早

上一篇:【求助】請問誰有排氣管要賣滴鴨
下一篇:【折讓】大腳.....
發表於 2005年12月31日 08:13 AM | 顯示全部樓層
是不貴,可惜偶轉船了,好東東,收集齊全, 推一下
發表於 2005年12月31日 08:21 AM | 顯示全部樓層
不錯飛的機子喔.幫你推一下.
 樓主| 發表於 2006年1月1日 02:30 AM | 顯示全部樓層
感謝各位大大相助  小弟感謝不盡
發表於 2006年1月10日 12:05 PM | 顯示全部樓層
我也住台北,有意願購買,不過遙控器我有了耶,只想買機體,我的電話0937274530
 樓主| 發表於 2006年1月10日 12:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 n0968968884 於 2006年1月10日 12:05 PM 發表
我也住台北,有意願購買,不過遙控器我有了耶,只想買機體,我的電話0937274530

ㄟ  我留著發射器也沒什麼用耶,如果拆開來賣我也不知道要折多少,最好你整組帶走因該差不了多少錢吧,另外除了照片上還有練習架跟點火器,我有的直昇機的東西都給你,我的電話0937919835小姓謝