產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3136|回復: 12

新手想玩MINI-Z

發表於 2011年4月2日 02:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大你們好  我最近想買MINI-Z來玩 但分太多種ㄌ  我有不懂  可以請各位大大幫我介紹嗎 拜託

上一篇:Atomic z2 有點貴 這樣作大家覺得如何
下一篇:MINI-Z 代用之 拖板車
發表於 2011年4月2日 06:22 PM | 顯示全部樓層
建議競速與甩尾挑一個.
小弟都在室內玩甩尾.因家中沒有競速場地.

結論是 挑哪一個都很花錢......
發表於 2011年4月5日 01:55 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 paultung 的帖子

想問大哥是哪裡人^^?
發表於 2011年4月6日 11:17 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 kawamura0989 的帖子

阿彬 贏得甩尾冠軍啊!!!! 太厲害了!!!
當初看你用1/18 Micro RS4 在 Mini-z 賽道上甩尾就見識過你的甩尾真功夫了!!!
佩服!!!佩服!!!
發表於 2011年4月7日 12:01 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 kawamura0989 的帖子

要約玩嗎?
在MRC可以一起玩喔!
發表於 2011年4月7日 08:15 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 samborac 的帖子

山姆哥您過獎了啦^^   其實功夫都是被草苺逼出來的咧XD

而且這頭銜也是去年七月時候拿的呢

現在慢慢出現很多新血   可能出現比我還厲害的人囉~

說真的那台1/18到現在我還意猶未盡呢....   真的很好玩!!