產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1286|回復: 4

YOKOMO 1/15 前單上身

發表於 2011年3月31日 10:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
CIMG1847.JPG CIMG1846.JPG CIMG1844.JPG CIMG1843.JPG CIMG1841.JPG CIMG1840.JPG
大台改不爽小台的也要來一下摟!
既之前試了電變外轉馬達後.因不適和此車.
從新換了無刷電變6600KV馬達玩起來速度飛快爽度也好很多!
這次又升級了(金屬避震器.前單向.後金屬直軸)
動力提升後(前後大小傘齒當然也要換裝強化的啦)
(圖6.藍色直軸上的傘齒就是強化的.銀色是原廠附的傘齒較白.)
經過了一週測試後強度沒問題.玩起來爽度也夠
接下來就等反胎齒.與前後蝴蝶版.輪座都金屬化.就讓它成為全金屬版的MINI SD吧!

上一篇:電池降壓器DIY
下一篇:多功能貼地車
回復

發表於 2011年3月31日 11:05 PM | 顯示全部樓層
太煽情了~這一切都太煽情了...
這麼完整的車,電台指定藥房有在賣嗎?
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年3月31日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jil0968 於 2011年3月31日 11:05 PM 發表
太煽情了~這一切都太煽情了...
這麼完整的車,電台指定藥房有在賣嗎?

這些都是原廠部品唷!
最近會上市了!廢盡心思才拿到的!

回復 按讚

發表於 2011年4月1日 07:50 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 D-MAX 的帖子

請問這個車殼台灣有進嗎?
因為我都只能找到另外三個~
我也想買這支車殼!
還有這些改裝件會粉貴嗎?
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年4月1日 06:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2011年4月1日 07:50 AM 發表
請問這個車殼台灣有進嗎?
因為我都只能找到另外三個~
我也想買這支車殼!
還有這些改裝件會粉貴嗎?

IS我不確定..但得到消息是會出別款殼(S15...BMW)
這車最後會出一堆金屬改裝件
改裝件不貴啦!我也在等反胎套件
回復 按讚