產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1912|回復: 11

3月27日屏東志明3d學校~牛奶700N完成妥善

發表於 2011年3月28日 12:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鑑於近期大家棄油改電,小弟反其道而行,呵!當然是因為充電站問題太大!所以~小弟還是撿便角選油機,當然重點是志明師一罐30%的油沒漲價,也只要700元,因為很窮,所以買三手貨,從東勢~小羅那請回來到整理,足足一星期,問題還不少,尾伺服掛了、身上還有快乾修補,到目前為止還好都是小問題,都一一克服,還好引撆沒問題,在志明師的整理完後,順利飛行,雖然螺絲全都巡完,但在狂操後,還是掉了一粒螺絲,真佩服「小羅」你之前怎敢飛,會玩命的。

原本以為700N會很震憾,但還好沒700E可怕,連自旋翻動作都作的很上手,志明師只說:越軟的機子才能把動作練好,尤其油機感覺最明顯,而且續航力真的沒話說,原本以為能搞個一桶油,可惜,天空不作美,雖然下小雨,但真是詪冷,沒想到今天才爽到甚3分,但還是讓小弟滿足的回家,也很佩服,果然志明師是調引撆專業師父。

今天來了一位新同學是飛F3C,帶兩台H牌直升機,一台的價錢讓小弟非常訝異,連我全部飛機、裝備含電池都

還不到一架的三分之二,果然投資很大,但在大風中還真的穩到不行,動作也很精準。

上一篇:serves them right,.....(報,,,,,,)
下一篇:3/27又有人摔機了
發表於 2011年3月28日 12:31 AM | 顯示全部樓層
牛奶又買機子囉!!!哈哈哈~!!我要PLAY唷!!
 樓主| 發表於 2011年3月28日 12:35 AM | 顯示全部樓層
阿德,我不是被這台聲音嚇到,而是身上的零件問題,真是可怕!
發表於 2011年3月28日 12:09 PM | 顯示全部樓層
油機就是好飛~
大哥 請問30%700元的油是哪一個牌子的?
os50藍頭可以用嗎? 感謝
 樓主| 發表於 2011年3月28日 12:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ckjhs 於 2011年3月28日 12:09 PM 發表
油機就是好飛~
大哥 請問30%700元的油是哪一個牌子的?
os50藍頭可以用嗎? 感謝

MAX POWER(俗稱紫葡萄)30%,OS-50藍頭可用。請電洽:志明仙0958707370
發表於 2011年3月28日 02:52 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 MILK3388 的帖子

恭喜奶兒700上空,
有機會一定要看你飛~~~