產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1604|回復: 8

3月26日大仁:屏東vs高雄vs桃園「玉兔兄」~大會師!

發表於 2011年3月26日 03:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一早來大仁就人滿為患,最遠來的玉兔兄帶兩台來同樂,高雄郎哥、小吳、志毛、小詹,屏東盧北、棗子、阿原、林大哥、錢學長一起相聚,氣氛甚佳,還是700E的槳聲,讓小弟非常難忘,希望明天「屏東志明」幫小弟測700N別太噴,因為,我會漏尿。

本日苦主:小曹、棗子、志毛及本人,雖然很痛,但大家都很開心,因為我們能聚在一起!

棗子的核三廠:本日測試圓滿。

志毛、晃晃飛小吳700e放的很開:但我想小吳的心因該在「普普跳」。

今天發現郎哥小祕方:把450傘齒點快乾,原來,這樣就不會掃齒了

在此也感謝「阿原」帶來咖啡分發,但我的三角翼還是分心失神摔了!

最後大仁的機塚(其實是糞坑,大家方便的傘兵坑),大家相約將它填滿,小弟三角翼先捐了,其他如阿比,因該是阿銘喝的,原來他都是用阿比+伯朗提神。

照片先貼到這,其他飛友還有照的,請速速補上,影片小弟後傳,謝謝!

不好意思,小弟本來買一台FULL HD攝影機,但防手震不佳,賣了,目前還在尋找中,只好用相機來拍,請忍耐看,謝謝大家,其他沒拍到的飛友,因為忙飛,下次補拍,別生氣哦。

晃晃:狂操M3D-500+v bar:

海軍志毛:狂操M3D-600+vbar:基本功打的很好

小吳:700E,真的很震憾(改回平衡翼練手感與反應)

棗子:EP200+野獸(經典對話~小吳:失速自旋,我總算會對頭了,棗子:什麼「好小」男人最怕別人說他「小」)

小吳:飛泰世500

朗哥:飛450還是這麼穩,自旋翻!

棗子:娛樂性熄火降落

志毛:玩小吳700e很放的開,但小吳一定心臟普普跳。

上一篇:男人天堂,紓解壓力,放鬆心情,的舒服地方
下一篇:我準備好了~「就等出召了」
 樓主| 發表於 2011年3月26日 05:12 PM | 顯示全部樓層
不好意思,小弟本來買一台FULL HD攝影機,但防手震不佳,賣了,目前還在尋找中,只好用相機來拍,請忍耐看,謝謝大家,其他沒拍到的飛友,因為忙飛,下次補拍,別生氣哦。

晃晃:狂操M3D-500+v bar:

海軍志毛:狂操M3D-600+vbar:基本功打的很好

棗子:EP200+野獸(經典對話~小吳:失速自旋,我總算會對頭了,棗子:什麼「好小」男人最怕別人說他「小」)

發表於 2011年3月26日 05:15 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~奶哥你真的是戰地記者~
 樓主| 發表於 2011年3月26日 05:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 晃晃 於 2011年3月26日 05:15 PM 發表
感謝分享~奶哥你真的是戰地記者~

一個網站也是要大家多灌水,內容才會豐富,最重要,還是我愛拍,愛作紀錄!
 樓主| 發表於 2011年3月26日 05:37 PM | 顯示全部樓層
小吳:700E,真的很震憾(改回平衡翼練手感與反應)

發表於 2011年3月26日 08:07 PM | 顯示全部樓層
今天的大仁真棒...可惜我沒跟到...殘念.