產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1294|回復: 6

50CM 小鳥機動力版翼展50CM

發表於 2011年3月23日 07:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
50CM 小鳥機動力版翼展50CM
機身30CM
空機重23G
伺服機3.7G *2 (含線4.7G)
馬達1504 9G 推力約100-110G
電變10A 5G
槳5030
電池 7.4 250MAH 18G
接收 4CH 5G 改8動S牌 9G
全部配起來85G
全油門3.3A
抓翼端 全油門 會翻一圈................
今天試飛 半油門就很好飛 浮力還不錯 關動力還會飄 全油門有點暴力...............
有人可以介紹一下 市面上可以用的4動接收....買不到可以用的4動接收
jr用
市面有沒穩定的4動接收....G牌4動.....一路抖.... S牌4動也1路抖.....
   只好換上S牌8動接收......塞的很辛苦......

空機重23G

黑色貼不好看 撕掉它.......尾翼改巴沙木....

加上電池 85G

上一篇:Hobbyking QUICKSILVER 輕航機試飛心得 讚啦
下一篇:尼莫小丑魚圖裝 超可愛50CM小飛機
發表於 2011年3月23日 07:59 PM | 顯示全部樓層
這台漂亮又可愛 真是流口水
 樓主| 發表於 2011年3月23日 09:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ysh1606 於 2011年3月23日 07:59 PM 發表
這台漂亮又可愛 真是流口水

重點是很好攜帶............................一般購物袋就可以帶出門..................
發表於 2011年3月23日 10:07 PM | 顯示全部樓層
好飛嗎     置空能力好嗎
 樓主| 發表於 2011年3月23日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳慶庭 於 2011年3月23日 10:07 PM 發表
好飛嗎     置空能力好嗎

很靈活 副翼小動20% 升降20%  .................40%會抓不住
半油門就可以平飛 還不錯飛 速度還蠻快的.............降落關油門 可以飄下來
風大很容易被風影響 還是可以飛 油門加大一點..............
發表於 2011年3月24日 01:15 PM | 顯示全部樓層
自行DIY的嗎?

那裡可取得呢?  好可愛喔!!!   想弄一台來玩玩!!!!!

謝謝您喔~~