產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2080|回復: 10

他們是我兄弟!

發表於 2011年3月21日 12:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
PHTO0003.JPG 今天早上 風和日麗風很大不敢飛 乾脆照ㄐ張像PO上網(加檢看有益身心)玩飛機 機ㄉ男人不會變壞(泳哥說ㄉ)我覺ㄉ我人員很好 大家都要ㄍ我合照(ㄚ榮你說對不隊 )連高雄來ㄉ志明都要跟我合照(他說我看起來很有正義感 )突然有人說大家一起來大合照 當然好ㄚ!大家立正向右看齊向前看!ㄟㄟ好像有一ㄍ跑進來插花!姿勢還擺ㄉ不錯!你們猜猜看是誰?(猜中獎品是一台F-35你ㄇ知道我說誰了吧!)[attach]468908[/attac PHTO0006.JPG 小朱!發珠(能哥)!阿秀!晃晃!泳哥(河濱遙控模型協會會長)!屏東姚(阿姚)!高雄志明!ㄚ榮(副會長)!合茂(魏大哥)! PHTO0007.JPG PHTO0008.JPG PHTO0009.JPG PHTO0010.JPG PHTO0011.JPG PHTO0012.JPG PHTO0013.JPG (

F-18(大黃蜂戰機)

F-18(大黃蜂戰機)

F-15(鷹式戰機)

F-15(鷹式戰機)

F-35(匿蹤戰機)

F-35(匿蹤戰機)

ㄚ榮ㄉF-16(一架打三架!就猛)

ㄚ榮ㄉF-16(一架打三架!就猛)

上一篇:3/20 屏東河濱
下一篇:3/12新光.夢時代
發表於 2011年3月22日 12:36 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 屏東姚 的帖子

阿瑤兄,雖然三不五時都會無理頭搞些傷神的事,但我覺得它還是好人一個,就像是小學班上總會有 位比較調皮的學生一樣,就像是這次的合照,如不是他,用那種獨特的個性,還真的沒有拍過一次合照ㄋ,最好是下次帶我們去餐廳吃飯,因為下課時以中午了你說是不是也約春德哥,bmw 888 林 .印刷陳.馬自達清.超跑李,花園董,,一起來轟趴,這種聚會也只有你搞的起來ㄡ,    加油
發表於 2011年3月22日 04:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 瘋龍 於 2011年3月22日 12:36 AM 發表
阿瑤兄,雖然三不五時都會無理頭搞些傷神的事,但我覺得它還是好人一個,就像是小學班上總會有 位比較調皮的學生一樣,就像是這次的合照,如不是他,用那種獨特的個性,還真的沒有拍過一次合照ㄋ,最好是下次帶我們去餐廳吃 ...

很好的建議....我加一票...
發表於 2011年3月22日 07:26 PM | 顯示全部樓層
阿姚.阿榮這個建議不錯.擺一桌.河濱會長非你不可...快.快.快.....擺一桌....當會長我頂你..
發表於 2011年3月22日 09:02 PM | 顯示全部樓層
不錯喔!一票~~~
 樓主| 發表於 2011年3月22日 10:35 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 泳仔 的帖子

感謝大家支持[x13] 泳哥你沒意思[m16] 要我催你才挺我(攏沒照顧細漢)我要怎ㄇ幫你抬轎競選會長(沒人敢ㄍㄣ你搶)ㄚ榮這次總算說句人話[x13] 我(阿姚)時再是一ㄍ大好人!為了河濱ㄉ和諧受多大委屈也沒關西<大家都是好朋友不必分你我[x13] >ㄚ榮你公對不對(台語)我有洗相片一人依張作紀念