產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3966|回復: 28

車殼的問題

發表於 2011年3月21日 12:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近想換新車殼
但T牌的車殼為何材質感覺上都比台製(E4D)的好
是噴料的牌子有差?還是車殼材質有差?
又或者是單純照片色差??
請各位幫小弟解惑

最近都會去榮星花園去玩車
不知道有沒附近的車友

上一篇:馬達挑選問題
下一篇:2011 Summit 春季全國大會師 ~ 車行寫真
發表於 2011年3月21日 10:11 AM | 顯示全部樓層
噴的技術差最多   爛殼也可以噴的很好
發表於 2011年3月21日 10:36 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 A0918862821 的帖子

當然還是會有一分錢一分貨的因素在    但最主要還是技術
發表於 2011年3月21日 10:57 AM | 顯示全部樓層
一千多的車殼跟幾百的車殼怎麼比@@!
發表於 2011年3月21日 12:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 我行我塑 於 2011年3月21日 12:11 AM 發表 最近想換新車殼但T牌的車殼為何材質感覺上都比台製(E4D)的好是噴料的牌子有差?還是車殼材質有差?又或者是單純照片色差??請各位幫小弟解惑最近都會去榮星花園去玩車不知道有沒附近的車友 ...

這問題就是
材質不同 模子精度不同,設計團隊也不同,注重的都不同......反正就是都不一樣
當然...噴漆基本上會是一樣,一般還是都用"田橋牌"噴漆,阿至於示範樣式,那個僅供參考
有些是用電腦噴的,有些則是和你買來的一樣,就貼紙
但如果我是廠商,我選擇做展示樣本的車殼用電腦噴漆,雖然成本高,但效果好

車殼如果要分的話,剛好就畫一條線吧,大約4位小朋友以上的看起來FEEL比較棒,細節..曲線...貼紙感覺..燈殼等...
但不管啥殼,都需要用萬能的神之左右手,用心處理好他,啥殼看起來都很漂亮
發表於 2011年3月21日 05:20 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 我行我塑 的帖子

就我所知 買的殼...

T牌都有附燈座 3mm5mm燈泡 可以直接鎖上...設計的很貼心
還有T牌的 外部窗戶貼紙...是透明黑....我比較喜歡
T牌的貼紙也比較多

精凌的燈泡還要自己想辦法固定...還有窗戶貼紙是全黑
不過..TM的有付雨刷