產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2527|回復: 16

[空/直昇機] [★已完成交易★] 售ALIGN 亞拓450 SPORT 一手品

發表於 2011年3月21日 12:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[★已完成交易★] 謝謝...^^
歹勢啦~~~買X5完之後...決定忍痛幫小老婆找新歡疼...^^買回來到現在約6~7個月...蠻新的...少飛...零摔機...東西在台南...不過...高雄.台南.台中...都可空中交機(但須安排時間就是了^^)...只面交...雙方有保障^^
以下是小弟購買新機時的明細:
全機組 $11500
ME GA POWER 50A電變 $ 1600
裝機用鋁箱 $1200
65MG 伺服機x3 $2200
9257尾伺服x1 $1850
亞拓電池 $1050
翔宇電池 $700
尾翼金屬控制臂 $180
尾翼金屬軸承套 $195
碳纖尾槳 $240
尾翼金屬控制L臂 $ 160
以上所有物品全套售出...只要您有遙控器與接收...所附的電池充一下馬上就能飛...總花費20875...打個65折=13568
所有原廠電裝抵扣1500元...等於13568-1500=12068...再去尾=12000
3/27更改...因為賣的東西內容有修改過...故售價已做最後修正...就整組賣12000
(照片中有一張35A原廠電變已經賣掉囉...所以沒附)
(成交後...接收會拆掉)

桌子上的東西全部都是一起給.含小零件.主槳...等

桌子上的東西全部都是一起給.含小零件.主槳...等

全機電裝全部更換高檔貨

全機電裝全部更換高檔貨

此電變已拆賣

此電變已拆賣

全機都很漂亮...唯有機頭罩一點點小裂痕

全機都很漂亮...唯有機頭罩一點點小裂痕

左右邊都有一點點裂...不過這都是正常使用下會變這樣的喔^^

左右邊都有一點點裂...不過這都是正常使用下會變這樣的喔^^

上一篇:雷虎50龍尾翼假夾組
下一篇:賣9.9新鋰電充電器
發表於 2011年3月21日 04:53 AM | 顯示全部樓層
JR 七動接收 拆賣的話我要!!
到時請PM
發表於 2011年3月21日 06:52 AM | 顯示全部樓層
排第二,不要JR接收,請PM連絡.
 樓主| 發表於 2011年3月21日 08:31 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 up20411 的帖子

ok~~~
買家若不要接收時再跟您連絡...^^
發表於 2011年3月21日 05:16 PM | 顯示全部樓層
好便宜,幫推-*-*- -*-*
發表於 2011年3月21日 05:40 PM | 顯示全部樓層
幫樓主幫推!!樓主很顧機子~,狀況噴又新哦