產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1368|回復: 2

Mega Power POSEIDON-880DS 1.2版

發表於 2011年3月19日 02:19 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  請問前輩這台880DS 有可以儲存充電參數的功能嗎 ??

小弟今天買了一台 880DS 興沖沖的回家之後,按了半天發現這台好像沒有可以儲存充電參數的功能,請問這台充電器有提供儲存充電設定的功能嗎 ???
如果沒有的話 很想把他賣了  不然我覺得他很快就會被我按壞掉了

小弟目前的電池有 7.4v 450ma , 7.4 850ma , 11.1 2200ma
光是這幾種電池充完就按了好幾次..........

PS: 是誰告訴我這台很複雜的 @@  明明就很簡單啊

上一篇:mega power 設定盒
下一篇:Mega Power Taurus MPH4025-550KV & 1100KV 550~600級直升機馬達上市
發表於 2011年3月19日 07:13 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 charlestsai 的帖子

買更高階2014就有40組儲存設定~
 樓主| 發表於 2011年3月21日 04:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小晏晏 於 2011年3月19日 07:13 AM 發表
買更高階2014就有40組儲存設定~

可是小弟不喜歡 2014阿
感覺上價格也沒差很多,但是就差這個功能了
有可能加入到下次改版的新增功能裡面嗎 ?