產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3734|回復: 10

請問台東哪裡有賣小暴龍450呢?

發表於 2011年3月12日 10:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台東的朋友,請問台東哪裡有賣小暴龍450呢?
還有後續的零件...
對了,之前有一間太X神還有開嗎?
搬到哪裡了,謝謝

上一篇:小0白守蓮FR3繞圈圈(DS)
下一篇:寒風中的小花
發表於 2011年3月12日 10:16 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 valve0719 的帖子

在更生路和杭州路口,站上有太陽神即是,你可密他
發表於 2011年3月14日 12:59 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 valve0719 於 2011年3月12日 10:02 PM 發表
還有後續的零件...

台東應該沒有商家在賣小暴龍,你可以到露天拍賣找一下有很多人在賣
發表於 2011年3月14日 01:32 AM | 顯示全部樓層
你要買什麼在無商家購買的情況下,網購是唯一之路

重點在於~你要先爬文、做功課,確定調整都不需他人幫忙在從事

這行為,才不會東西買來無人幫忙!

另外,我記得太陽神不搞木精了專玩TOC,有沒有辦法幫你進貨

、後續零件你要自行去了解

還有一家[大宇模型]阿~每週都有人在海濱公園草地,或是版上有

PO假日都出沒於[南王部落社區]飛行、下午海邊玩車!這群人都友

直昇機,來源應該更豐富!去看看
發表於 2011年3月20日 10:54 PM | 顯示全部樓層
四樓的兄弟真的看不下去了這些話應該是大宇老闆親自說吧?這麼久都沒有人回應是不是你睜眼說瞎話大宇的老闆有這麼勵害嗎?有些人說會在那出入也是不得已的因為::::::::::::飛友只有那些人何必說他人的是非這樣好嗎?想想看不要再騙人了要批平別人之前先想一想自己::::::
發表於 2011年3月20日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 valve0719 於 2011年3月12日 10:02 PM 發表
還有後續的零件...
對了,之前有一間太X神還有開嗎?
搬到哪裡了,謝謝

小弟也是台東人
就我所知台東似乎無實體店家賣亞拓的產品
建議大大可去飛場觀摩哪牌機子較多人玩
這樣請教也較簡單
因為小弟也是直升機初學買台新機沒調好真的不能飛