產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2474|回復: 5

分享我的OTA-R31 與請教各位高手

發表於 2011年3月11日 11:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在2月初買了偉峰1/10甩尾車後開始愛上這種感覺
在多次爬文後與詢問(大白)大大後他的熱心建議我決定多購
入1台OTA-R31 也同時加裝了反胎齒輪與70A有感無刷電變 8.5T馬達

請問目前齒輪我搭配前14齒後22齒 不知道這樣對不對
另一個問題是請問1圖右前輪中紅圈處 為何在做較為激烈動作時會脫落

再來分享幾張照片
5517006459_0743d6f852.jpg 5517007193_0124410331.jpg

上一篇:逆操作! 避震器設定~
下一篇:~逆超作~
發表於 2011年3月12日 09:37 AM | 顯示全部樓層
你說的地方是接杯會脫落嗎?你有改COLT前單嗎?

要是跟我說的一樣~你要再接杯裡面再放入一個黑色橡膠圈<<<O環

注意你CVD不要卡到你墊的O環才行!不然很會斷CVD
C座越趴O環就要拿掉越多!C座站的越直O環就要多用1個!

調整拉桿上的C座趴角CVD會更裡!面或更外面!這時你的"O環"的作用就是在這裡!原廠拉桿長度調出來是8度<<墊一個O環最合適還是會滑出一點點而已

注意!!都不能卡到CVD不然很會斷
 樓主| 發表於 2011年3月12日 09:52 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 GMAX200 的帖子

謝謝大大的教導
我沒有改前單 會脫落處是 狗骨會從接杯裡面跳出來
感謝大大提共解決方法 我馬上試試看
發表於 2011年3月12日 02:24 PM | 顯示全部樓層
沒改會跳出來應該不是接杯脫離才導致你的狗骨掉落?
你原廠滾珠接杯不會爆了喔......狗骨會脫落
直線的話看來可能是接杯會被撐開!還沒爆接杯也真是厲害
試用膠帶把接杯繞個幾圈~加強一下接杯抗壓
看能不能改善脫落問題~

還有一個可能你在轉時才會脫落話?~直線就脫落大多直接爆接杯
看看是不是你轉向束角拉桿沒2邊都調一樣長!或是你搖控器有單邊行程調過大!
 樓主| 發表於 2011年3月12日 05:43 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 GMAX200 的帖子

看完大大提議後 我把接杯用束帶勒緊後目前狗骨沒在脫落
感謝大大你的指導
發表於 2011年4月9日 10:34 PM | 顯示全部樓層
玩反胎建議改前單, 不然前後輪會一直在打架跑不順。
原廠要1500,超出想像的貴!
小弟有買了一組山寨版的R31前單(附金屬接杯),
才幾百元就當白老鼠吧…
測試後,滑順度和原廠的有差,
但跑了一個多月以來,也沒有出問題,
露X自己搜尋吧。