產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 14738520|回復: 39

【分享】教你自己做消音管

發表於 2005年12月13日 04:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
準備 銅管  4分   切管器  擴管器
一個小鋁罐
這些到冷凍材料行有賣..不會很貴..

接下來就看圖解了

上一篇:【影片】再來幾段精采影片
下一篇:【分享】大家来看看自己做的小松23c-26c排气管
 樓主| 發表於 2005年12月13日 04:41 PM | 顯示全部樓層

第2章

做到這裡都很簡單喔..接下來你可以把鋁罐外圍全部拋光..不要用噴漆的..會鎔掉然後發出惡臭
發表於 2005年12月13日 04:50 PM | 顯示全部樓層
這樣只是延伸排氣的出口.會有消音作用嗎??
發表於 2005年12月13日 04:53 PM | 顯示全部樓層
發表於 2005年12月13日 04:58 PM | 顯示全部樓層

讚喔!!!

Originally posted by ounicorno2000 at 2005年12月13日 PM 04時50分:

銅管中段要鑽許多小孔.再包鋼絲(不包亦可)效果不錯喔!!!

[ Last edited by 大林 on 2005年12月13日 at 04:59 PM ]
發表於 2005年12月13日 05:04 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 大林 at 2005年12月13日 16時58分:

銅管中段要鑽許多小孔.再包鋼絲(不包亦可)效果不錯喔!!!

[ Last edited by 大林 on 2005年12月13日 at 04:59 PM ]

會啦!這排氣消音管絕對有效!可是DVD大忘了大林長佬提到的重点 在空瓶裡面那段管子要鑽些3mm-4mm小了孔 但是建議內管用鋁管 重量可改善 唯獨图中的金屬綿(非金屬菜瓜布)取得不易 有誰能告之何處可買到