產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1876|回復: 5

太原小暴標準配備

發表於 2011年3月7日 12:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
源哥都沒來飛場拍照,小弟只好用小傻瓜跑跑龍套...
不要在拍美女圖啦 多來飛場拍啦!!

上一篇:太原飛場毒梟聚集地
下一篇:小賴pro450復活秀
發表於 2011年3月14日 06:07 PM | 顯示全部樓層
源哥沒裝~

所以他都不敢來...哈哈~

看來每個禮拜早上都要來個morning call叫他...^^cc
 樓主| 發表於 2011年3月15日 11:35 AM | 顯示全部樓層
沒錯沒錯!!是應該要call他.....

昨天開始維修我的sport,哇----好慘!!3顆410m伺服全倒....

2顆崩齒兼燒壞,1顆崩齒...其他都是基本損耗開銷!!

還好阿旭給我2顆410m,修一修又可使用.啊~~~~

先大概修半成品,週日在請小董幫我健診一下..不然換65mg或ds95...

共震產生右翻倒飛垂直重摔,好的伺服一樣會壞!!!!
發表於 2011年4月9日 12:53 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 mixer 的帖子

其實corona的ds929就很好用了.便宜又大碗!比410m好用多了!65mg掃一次就可買一顆ds929了!
發表於 2011年5月5日 08:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2011年3月14日 06:07 PM 發表
源哥沒裝~

看來每個禮拜早上都要來個morning call叫他...^^cc

其實我是要你們技術跟我一樣時我才要再重出江湖~~
拍美女不用花錢也不用擔心摔機的風險...?
我還是會有出現的一天......哈哈
發表於 2011年5月5日 08:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2011年3月14日 06:07 PM 發表
源哥沒裝~

其實我是要你們技術跟我一樣時我才要再重出江湖~~
拍美女不用花錢也不用擔心摔機的風險...?
我還是會有出現的一天......哈哈