產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2226|回復: 8

難搞的車殼

發表於 2011年3月6日 05:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
DTM 田宮電鍍銀+一堆貼紙(貼只有3大張,大概是我貼過最多的最不好貼的,整車都大面積貼紙)
DTM.jpg DTM-1.jpg DTM-2.jpg DTM-3.jpg
同場加映田宮藍寶堅尼
la.jpg la-1.jpg la-2.jpg la-3.jpg la-4.jpg la-5.jpg

上一篇:SANWA MT-4 開箱
下一篇:刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪
發表於 2011年3月6日 06:09 PM | 顯示全部樓層
碳纖維貼紙貼多就不會覺得難貼喔
(纖維貼刮刮法)+水霧移動法

yo牌車貼紙.........=  =比較難貼 還有機會 (裂開)

第2張 尾翼歪掉摟...孔位稍偏....

不建議 用田宮尾翼(容易斷腳)孔就是多挖的 直接 換裝yo牌尾翼...比較有味道...
發表於 2011年3月6日 08:07 PM | 顯示全部樓層
傑克哥哥...人家車殼做到像這樣~您還有的嫌喔...叫您第一名...
我看到那個DTM車殼.我都要供起來拜了...
 樓主| 發表於 2011年3月6日 08:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2011年3月6日 06:09 PM 發表
碳纖維貼紙貼多就不會覺得難貼喔
(纖維貼刮刮法)+水霧移動法

yo牌車貼紙.........=  =比較難貼 還有機會 (裂開)

第2張 尾翼歪掉摟...孔位稍偏....

不建議 用田宮尾翼(容易斷腳)孔就是多挖的 直接 換裝yo牌尾翼.. ...

恩~下次來試試yo牌尾翼
貼的時候除了(纖維貼刮刮法)+水霧移動法,還外加吹風機吹呀吹
 樓主| 發表於 2011年3月6日 08:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2011年3月6日 08:07 PM 發表
傑克哥哥...人家車殼做到像這樣~您還有的嫌喔...叫您第一名...
我看到那個DTM車殼.我都要供起來拜了...

有挑剔才會進步呀!
豪哥要烤一個嗎?
要的時候自備材料我幫你烤+貼啦!(請我ㄧ杯飲料就好了 )
發表於 2011年3月6日 08:50 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 X3X 的帖子

做的不錯喔大大  

小弟TM杯 跟101那場 也是用這個殼下去比的(雖然跑的很濫)

大大記得 前面的下導流 用補強膠帶先補強一下

撞到就容易破掉喔ˇˇ