產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1416|回復: 5

3月5日:屏東河濱飛場志明3D學校『師與徒相見』~讚

發表於 2011年3月5日 08:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本日志明3d學校畢業生阿德特別從嘉義來屏東,連小莊哥也從高雄新光飛場過來,除見志明師外,並一起相見雙飛,而志明師長期肩負重大的任務,指導我們,實在是「任重道遠」,「桃李滿天下」!最羨慕還是阿德,每次在飛場看到他,總是都有女朋友隨身陪伴,實在是幸福呀。

阿德500e-3g改RJX旋翼頭,感覺非常特別,T型頭座有三孔可調整高低,越低側鐘擺變的靈活有力,用2個3S串連成6S爛電池,也完全不軟腳,實在是有夠噴,小弟也換上好盈100A電變,550E-3G下來後,溫溫沒感覺,超大電容,安全感十足,阿德汽車音響配樂,加上還有擴音喊聲的功能,呵!幫飛友增添不少樂趣。

志明師與阿德雙雙亂亂飛:

阿德強力飛行:

小莊哥飛行篇:

阿德坐下讓大家溼褲飛:

上一篇:屏東大仁飛場爽飛後摔機~總算當苦主了
下一篇:阿榮(瘋龍)的F-18<續集>
發表於 2011年3月5日 09:29 PM | 顯示全部樓層
太可惜了!!!!   今天多了2位高手,在工作沒跟到.殘念...............還有謝謝乃大 你的SPORT  450的機身跟一堆備料.!!!!
 樓主| 發表於 2011年3月5日 09:32 PM | 顯示全部樓層
阿德坐下讓大家溼褲飛:

樓主| 發表於 2011年3月6日 08:44 AM | 顯示全部樓層
志明師與阿德雙雙亂亂飛:

阿德450原廠裝備強力飛行:

小莊哥飛行篇:
發表於 2011年3月7日 01:20 AM | 顯示全部樓層
哈哈~~讓大家見笑囉!!哈~~~
 樓主| 發表於 2011年3月8日 10:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ADER 於 2011年3月7日 01:20 AM 發表
哈哈~~讓大家見笑囉!!哈~~~

嚇死人,尿都出來了!一個比一個近