產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2474|回復: 9

今天東莞飛了一天, 但照片沒拍幾張!

發表於 2011年2月27日 07:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
約了李兄, 讓他從惠州跑來跟我飛飛機, 早上10點到了松山湖, 開始了一天的飛行, 道的時候碰到了3D高手J3還有薛先生, 看著李兄飛了5趟, 李兄應該有感受到"長時間"的飛行了吧!
我自己的EXTRA300給J3把了一下, J3的技術沒話說, 只是我飛機的動力有點不足, 舵面也沒辦法滿足他要的大動, 所以....我先這樣飛吧, 3A 和 3D的飛法還是不同滴!
我的SNAPSHOT一個月沒帶出來飛了, 今天帶出來曬太陽, 一直飛到中午和李兄去吃飯, 飯後繼續回來飛, 順便和正哥碰面, 由於今天下午人太多了, 我只飛了2個起落就收工了, 正哥看我飛了2個起落後, 告訴我兩周不見,  直線沒有了...
正哥謝啦!  我會再接再勵, 把這些需要注意的小地方練好!
今天人多顧著聊天, 所以照片沒拍幾張, 只拍了正哥的飛機還有廣州飛友的電動涵道機,架架都很漂亮 !

上一篇:這些COSMO花很大!
下一篇:機庫總不能都是F3A機吧! PART 2 "YAK 55"
發表於 2011年3月1日 04:16 PM | 顯示全部樓層
梁兄,拍了這麼多照片就是不拍我的練習機,太偏心了!!它可是您花了很多時間做出來的勒!!
 樓主| 發表於 2011年3月1日 04:31 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈! 帶了相機早上都忘了拿出來, 不是不拍啦! 下次我一定多拍一些, 也要一併拍你的F16以及換裝K170的F15...
下午你的學長正哥有提點我, 所以我暫時要好好的練一下動作,過一個年飛太差了, 現在只有降落有把握不會重降
你知道嗎? 我下午飛第一趟, 人很多, 我以為正哥在我後面幫我看, 但全程沒聽到正哥開口說話, 我還以為是飛的不錯正哥沒話說, 結果降落後回頭一看, 正哥已經坐在椅子上睡著了, 可能是飛太爛, 他懶的講了吧!
發表於 2011年3月1日 07:24 PM | 顯示全部樓層
哈哈大梁欣賞你的毅力,內陸的油真貴啊.................飛的手有點軟
 樓主| 發表於 2011年3月1日 07:48 PM | 顯示全部樓層
所以沒辦法磨引擎用掉一桶,我算過了,以我的飛法一年最多10箱,所以還可以付擔,除非使用量爆增,才會另做打算,不要搞了半天,曰本前3選手的飛機都到齊了,結果還是不會飛!
發表於 2011年3月1日 08:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2011年3月1日 07:48 PM 發表
所以沒辦法磨引擎用掉一桶,我算過了,以我的飛法一年最多10箱,所以還可以付擔,除非使用量爆增,才會另做打算,不要搞了半天,曰本前3選手的飛機都到齊了,結果還是不會飛! ...

梁兄,下次有機會我幫你偷偷進個一箱進來吧!!減輕你的負擔