產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1249|回復: 5

2月27日高美飛行雜記

發表於 2011年2月27日 03:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一早起床看到外面一片霧茫茫的,心想難得得假日又不能飛了.
吃完麥當勞上rctw看看,一夥人居然昨晚就約好了.
哇賽,那還得了,傢絲傳一傳趕緊衝往高美去.
到了飛場果然熱鬧極了,難得EPP達人有銘兄也到高美來了.

看後面的天空,一片霧茫茫的吧!

天色灰暗,小劉兄眼力不好,提早收工了.

載飛機專用的車.

有銘兄的三角翼,做工一流,size超小,重量超輕,全配80餘克而已.

這台3D機全配不到100克.
注意看他的手指頭,又要亂搞了.

看吧,剛說完就給我亂折飛機!

秋誠兄快啊,電池太多,每次都來不及放電.

徐哥的飛狼好久沒拿出來曬太陽了!

飛狼準備升空!

飛狼英姿!

特別加碼,飛狼飛行影片,搞了我半個多小時啊!

上一篇:2月13日高美飛場雜記
下一篇:450小暴淘汰的電池11.1V
發表於 2011年2月27日 10:43 PM | 顯示全部樓層
感謝海陸辛苦編輯分享....讚.......

軸套與螺帽分家..自旋墜機....

軸套與螺帽分家..自旋墜機....
發表於 2011年2月27日 11:14 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ED4466 的帖子

感謝 ed4466摔機機 可惜我沒親眼看到摔ㄉ過程
只聽到一聲碰~~~~~~ 機機就在地上了
更+在ㄉ是小小傷
發表於 2011年2月27日 11:59 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
 樓主| 發表於 2011年2月28日 06:01 PM | 顯示全部樓層

怎麼我一離開你就摔機機啊!
發表於 2011年2月28日 08:18 PM | 顯示全部樓層

感謝海陸阿辛苦製作分享~~
ㄚ~~ED4466那麼早到多不認真飛,等人快走光才努力飛,努力放電
說真的在繼續努力放電自旋翻不遠了~~~加油