產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1573|回復: 6

請問前輩關於油門曲線

發表於 2011年2月18日 09:45 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請教F3A的前輩們,小弟爬文參考到前輩所PO的一篇文章說到,飛機降落時可設定降落時的油門曲線,正常飛行又可切換到普通的油門曲線,但小弟的遙控器卻找不到此功能(小弟的遙控器是JR DSX7  2.4G ),只找到AILE/ELEV/RUDD三項的曲線設定,請問是不是須要特定品牌或更高揩的遙控器才有此功能亦或著只是JR DSX7  有這項劲能只是我不會使用而己呢?感恩.

上一篇:YS110重生記
下一篇:小梁你的ADDICTION新造型!!(2/25新增)
發表於 2011年2月18日 10:32 AM | 顯示全部樓層
據我所知 這個問題這一票玩3a的人沒有人用DSX7,很不好回答這個問題
發表於 2011年2月18日 10:39 AM | 顯示全部樓層
原來~7動還真的很陽春?

飛機模式,沒有油門曲線?

升級到11X吧~XG8也不錯。
發表於 2011年2月18日 11:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jam363636 於 2011年2月18日 09:45 AM 發表
想請教F3A的前輩們,小弟爬文參考到前輩所PO的一篇文章說到,飛機降落時可設定降落時的油門曲線,正常飛行又可切換到普通的油門曲線,但小弟的遙控器卻找不到此功能(小弟的遙控器是JR DSX7  2.4G ),只找到AILE/ELEV/RUDD ...

這樣應該就夠啦! 如果您飛油機最大最小行程確認好 ,搖桿中間時 節流閥開度一半,就很好用啦,若怕熄火設個提速開關就解決了 ,若是電機可能就有不同的需求啦!
發表於 2011年2月18日 11:45 AM | 顯示全部樓層
DX7沒有飛機一般模式的油門曲線,反正3A機腳架是不用收的,你就打開直升機模式,這樣就能有[油門曲線]了,IDEL1/IDLE2功能還能充當起飛/降落油門曲線設定,無需換更高階遙控器

物盡其用再說,不夠用在考慮是否換控(說實在的,有誰能用的完所有功能?),3A機不比像真機不需花俏燈光、收腳、輪艙蓋、襟翼...等一堆子[仿真機]功能,所以已7動來說~~夠用了,功能?自己的控自己習慣~用直升機、滑翔機功能來設定有何不可(還可以設定開或關閉勒~這樣就不會誤觸沒用到的開關)
發表於 2011年2月18日 12:50 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 relliklin 的帖子

沒錯反正能用先將就用吧!我看了一下RC族群3A的FUTABA佔多數,直升機JR佔多數,看你決定飛什麼吧,遙控器用一樣的比較容易決問題就是了!