產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4034|回復: 24

11.02.13 飛場實況

發表於 2011年2月13日 07:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天有事 晚點到

沒想到 好久不見的小馬哥 也到來了 讚哦 要常來輝ㄋㄟ

小弟最近身體比較欠安 所以都懶懶的不想飛 也比較懶的拍照 請體諒~!

上一篇:舊的不去新的不來....
下一篇:合歡山雪地跑SUMMIT
 樓主| 發表於 2011年2月13日 09:09 PM | 顯示全部樓層
再加一個 蔡大哥 用450做息火降落的影片

發表於 2011年2月13日 09:55 PM | 顯示全部樓層
真拍勢!這麼久沒來,一來就有一張特寫,阿呈,謝謝你!

施大的老鷹機真是棒!A害喔!回家都一直想...下禮拜去飛場時,把電裝帶去給你喔!
如下: 450級 KV1400外轉馬達,30A電變,9克伺服器X2,接收機,3S 2200mah電池(會不會太重?).
不知應該配什麼規格的槳?我想用折槳,不用飛太快的...一起去買了,帶去給你喔.

今天真感謝馬爺特地帶我過去飛場喔.

另外我又敗了這一台,廠商還沒寄到,希望會好飛...

樓主| 發表於 2011年2月13日 10:24 PM | 顯示全部樓層
水唷 小馬哥  越來越愛飛哦~

施老大 ㄟ老鷹機超好飛的
發表於 2011年2月13日 11:59 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 davidmaa 的帖子

敗粉大...................................................
飛機比船便宜

發表於 2011年2月14日 12:38 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 davidmaa 的帖子

這一台我有,很好飛可快可慢,做動作也沒問題。

又有水腳可玩水上起飛,付馬達和槳非常划算。

不過不大好組裝喔。