產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2428|回復: 11

求助: SBach 342 版本問題

發表於 2011年2月4日 05:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位賢拜:

小弟最近在 找50cc左右的機子
後來發現
SBach有兩個版本 Pilot 跟 goldwing/ GW 兩品牌有出品
而且查了依下規格還是有些差異

想問的是:
這兩品牌是同一家工廠做的嗎?

如果不是:
那這兩家的SBach 飛行特性差很多嗎?
ARF的程度 & 五金用料有很大的差異嗎?

台灣都找的到嗎? 價差大嗎?
是否有都飛過的機友可以分享一下差異?

對不起!一口氣問一堆問題!!

上一篇:兩顆以上伺服機同動要注意甚麼細節才不會崩齒?
下一篇:使用DLE引擎很不錯的參考網站
發表於 2011年2月4日 06:23 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 亞米笳 的帖子

Pilot不錯
很值得買
我推薦
發表於 2011年2月4日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 亞米笳 於 2011年2月4日 05:28 PM 發表
請問各位賢拜:

小弟最近在 找50cc左右的機子
後來發現
SBach有兩個版本 Pilot 跟 goldwing/ GW 兩品牌有出品
而且查了依下規格還是有些差異

想問的是:
這兩品牌是同一家工廠做的嗎?

如果不是:
那這兩家的SBa ...

我來回答一下,兩家工廠都有跟我合作測試,趁機做個比較
Pilot-RC跟Goldwing都是專做汽油特技機的工廠,是少數大陸飛機工廠有自己品牌的公司
我自己飛過Pilot-RC的Sbach感覺是所有50cc汽油機中性能最好的
如果裝DA或DL引擎全配重量可控制在7.0kg左右,對於推重比不足的50cc來說已經是非常大的優勢!!
兩家的五金配件基本上在碳纖維部分(機翼管,腳架,尾輪都是一模一樣)
但是在拉桿,球頭輪子等........其他五金配件則是兩家工廠個別自行開發,,,,,,當然用料品質等一定有不同!!在此先不說誰好誰壞
以價錢來說
同樣是sbach 342, pilot-rc價錢"高"上許多(多約4000NT)
但是拿到飛機後你會覺得多那4000元是值得的,因為Pilot的飛機不論各方面都可以說是"無可挑剔"

總之.......
如果你認為一架飛機飛一兩個月就會摔了,,,,那就買GW
如果你認為一架飛機你買回來要收藏飛個兩三年以上那就買Pilot-RC吧

發表於 2011年2月5日 08:40 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 子淳 的帖子

子淳小老弟說的對,一針見血(大過年見紅大發財)話說小老弟啊,PITTS還不拿出來飛看看,你是要哈死我是嗎?
發表於 2011年2月5日 12:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 G26C 於 2011年2月5日 08:40 AM 發表
子淳小老弟說的對,一針見血(大過年見紅大發財)話說小老弟啊,PITTS還不拿出來飛看看,你是要哈死我是嗎?

恕哥
我那天還特別拿到土庫首航,你都沒到,,,,,已經飛了10多趟了!!
 樓主| 發表於 2011年2月10日 11:25 PM | 顯示全部樓層
看來Pilot RC 的贏面較大
但目前找的到的好像都是GW的

不知那裡可以買的到pilot rc 的50cc?