產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2006|回復: 9

請教一下 T-REX 450跟 T-REX 250

發表於 2011年1月31日 11:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是新手..沒玩過直升機!
上星期去模型店買了6ex 2.4g遙控跟接收器
回家玩了xtr..玩了一下子 四面停懸跟航道繞來繞去都ok!
所以想買實機來玩玩..
因為450跟250價位只差一點點..很難決擇..
所以想請教各位大大..
450跟250的零件多寡跟價位何者較優?..
還有若在有風的狀態是否250跟450會玩起來差很多?
我該選哪台呀?很怕買到後悔....

上一篇:T-REX100S~室內直昇機
下一篇:TREX-100 試飛
發表於 2011年1月31日 11:12 PM | 顯示全部樓層
大家都推薦450  我也是買了450
不過............250好可愛喔~我也好想買
發表於 2011年1月31日 11:45 PM | 顯示全部樓層
250不建議,因為太小飛遠不容易看到,零件太小,抗風不比450來的好,優點在停車場或小地方停懸
-
450(亞甚麼)建議,夠抗風,零件取得容易,有副廠提供便宜的零件和改裝品,建議買SPORT(新手皮帶傳動的卡好修),缺點:會讓你每天想她(它)
-
請問模擬器玩幾天了?
祝新年快樂,早日買新機(趁現在有新春特價趕緊買)~

發表於 2011年1月31日 11:46 PM | 顯示全部樓層
以冬天的<< 風~~~ >>來講的話,
450級都還得看老天爺的臉色才能飛呢!!
更何況是250..............
建議您,還是450穩一點。
 樓主| 發表於 2011年1月31日 11:50 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 gn1823111 的帖子

模擬器跟6ex都上周六晚上買的!
多謝各位前輩告知..我想會去入手450囉!
發表於 2011年1月31日 11:53 PM | 顯示全部樓層
苗栗的風450都好難飛喔ˋˊ  
250就冰起來了= =......  在房間非停懸  呵呵