產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3113|回復: 13

BMW的塗裝----其他車款參考

發表於 2011年1月29日 02:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我在想說每個人車殼要不要做不一樣的!然後塗裝是做一樣!
因為車款不同,塗裝設定的位置也有所改變!但是看得出來是
同一個車廠生產的!代表逆操作的識別!不要以車款去做辨識!
你覺得如何呢?

上一篇:MS-01D 實車完成照片
下一篇:我的T2也來前置一下
發表於 2011年1月29日 02:41 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 sagemax3d 的帖子

這有人想塗裝成這樣子嗎?

大包這樣帥嗎!

大包這樣帥嗎!
 樓主| 發表於 2011年1月29日 02:47 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 GMAX200 的帖子

我喜歡用紙板,便宜想換就換!讚!!
發表於 2011年1月30日 01:38 AM | 顯示全部樓層
也對啦!車殼不一定要一樣....但是哥哥..你PO的車那些塗裝好像有點難度耶..

最近都在研究避震器..我覺得小小的避震器佔了反胎車60%以上,越調越神奇~~~

對了如果你看到你的避震器有黃色的油請放心使用,那是塗在O環跟鐵氟龍墊圈上的,
是為了讓避震器更順暢跟防止漏油用的

發表於 2011年1月30日 02:02 AM | 顯示全部樓層
我比較喜歡這個感覺!你們認為要做那些塗裝好呢?
發表於 2011年1月30日 02:09 AM | 顯示全部樓層
這也給我們逆操作一起參考看看!!