產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2520|回復: 7

俊威 1/16 M1A2

發表於 2011年1月27日 02:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大大們:
找了1/16 M1A2 老半天, 最後好像只有俊威的 1/16 M1A2 可以選擇.
http://www.chunwai-model.com/Sho ... lassID=1&page=2

其他像 Hobby Engine 等都是玩具, 台灣也沒有人代理, 不考慮.

價格已向香港俊威確問好了. 含運費, 比田老大的 L2A6 貴多了一些. 請問大大們, 此俊威的 1/16 M1A2 值得購買嗎?

感謝喔!

上一篇:誘導輪螺絲無緣無故掉了出來
下一篇:1111
發表於 2011年1月27日 02:39 PM | 顯示全部樓層
如果是比田老大貴
那田老大應該是較好選擇
反正一定有廠商肯出1/16的M1A2
只是要等看看

不過比較期待有廠商出1/16的M4雪曼
 樓主| 發表於 2011年1月27日 03:13 PM | 顯示全部樓層
田老大有1/16 M4雪曼啊...而且這1/16 M4 是所有田老大1/16 RC tank 產品中, 最便宜的喔! 加4動遙控器, 17張多小朋友... 只是你要花不少時間組裝.
看樣子, 小弟想田老大是不會出 1/16 RC M1A2 的, 開新模具, 取得音效, 設計新的電路等太花錢了..
望穿秋水, 只剩下俊威的這一台了.. 砲塔斜面怪怪的, 廠家又在香港, 將來買零件搞不好要飛到香港去, 真是掙扎啊...
發表於 2011年1月27日 06:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gchang0123 於 2011年1月27日 03:13 PM 發表
田老大有1/16 M4雪曼啊...而且這1/16 M4 是所有田老大1/16 RC tank 產品中, 最便宜的喔! 加4動遙控器, 17張多小朋友... 只是你要花不少時間組裝.
看樣子, 小弟想田老大是不會出 1/16 RC M1A2 的, 開新模具, 取得音效 ...

我諗你慳番d錢好過,佢地d產品垃圾不如,不要上當啊!
發表於 2011年1月27日 09:23 PM | 顯示全部樓層
Hobby Engine 的m1a2 絕不是差, 有香港車友用回原裝齒箱及履帶, 加無刷馬達, 跑了很多次山(人家當行山,四句小時, 一面遠足一面開著車子跑在前面) 也無問題, 不過可以的話, 多配一套當零件用....  全金屬的M1A2是做不到的, 因太重了吧...
發表於 2011年2月5日 08:43 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 gchang0123 的帖子

you are right, the angle of the turret is absolutely WRONG !