產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1669|回復: 6

可以加入嗎

發表於 2011年1月22日 05:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天下午去了一趟貴寶地,隨然只敢遠遠的停在對面觀望,不敢進入飛場打擾,但也誤停在航道下方,幸好有一位好心的大哥提醒了我,覺得丟臉的我只好慌慌張張的落跑了,對於一個很想飛但目前沒有飛機的我,不知道可不可以到現場觀看。從小就喜歡飛機的我,在國中時就存下了午餐的錢,買遙控世界的雜誌,那時的遙控飛機只有油機,且很貴,買不起,所以只好玩模擬飛行的電腦遊戲,直到十幾年有了電動飛機後,想說沒有機械常識的我應該會容易上手,所以就買了一架電動小飛機,但還是因為缺乏專家的指導,所以始終飛不起來,直到機翼摔斷掉了才又再度放棄飛行的夢想,一直以來都是到處到遙控飛機的網頁上去看看別人的飛行英姿,無意間查到這個網站,才知道原來歸仁就有飛場,且離我家很近,不知道 貴寶地有沒有人願意教導飛行,教導一個接觸遙控飛行很久,但始終無法飛天的老菜鳥,一圓他的夢想。

上一篇:沙崙飛友歲末聚餐
下一篇:1/23上午
發表於 2011年1月22日 05:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 dai6361 的帖子

RC界裡的前輩人都很  不用擔心 只要您敢開口問 一定有人願意指導..
就怕你不敢開口~RC 歡迎您~~
發表於 2011年1月22日 07:50 PM | 顯示全部樓層
別怕四海皆機友......他們都很熱心的......
發表於 2011年1月22日 09:31 PM | 顯示全部樓層
再不加入.你會後悔!
加入以後.你會更後悔~~
怎沒有早點加入....歡迎啦!
 樓主| 發表於 2011年1月24日 02:41 PM | 顯示全部樓層

謝謝前輩

謝謝前輩,下次有機會我一定會去,到時再請各位前輩指導,謝謝
發表於 2011年1月26日 10:37 PM | 顯示全部樓層
林ㄟ~~你的飆風戰機試飛的如何呀~下次來高雄~有空記得來飛一下咩~帶你企新光國際機場體驗一下~在碼頭飛的感覺~一邊是海一邊是路地~記得把飆風帶來飛喔~