產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3333|回復: 17

柑園冷嗎? 我們這邊很溫暖!

發表於 2011年1月16日 07:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一切都是巧合, 今天根本沒打算要去飛, 因為昨天的風超大, 聽我飛噴射的飛友說有7-8級陣風, 他的噴射還沒升空就被吹翻了, 再加上中午公司有事,  所以想好好在家休息,但公司事情很快處理完了, 又剛好找到車子, 於是就電Call正哥, 看他要不要出來...
正哥本來意興闌珊, 被我一叫, 就決定出來了..., 所以今天我們兩個難得再一起飛!
我對松山湖是有恐懼的, 因為這地方讓我摔了3架飛機, 所以每次來這邊, 都是帶練習機,  想想長久下去也不是辦法, 於是決定今天帶Snap shop出場, 恐懼不克服技術也不會進步, 飛機只會找藉口越買越多!
今天我飛得很成功, 7個起落, 加上正哥的提點, 獲益良多, 正哥! 謝謝了! 以後可以學你飛下午,  這樣周日不用早起!
今天唯一一次降落沒降好, 就是正哥剛到的時候, 因為被指點了這麼久, 總想秀個成果, 但一緊張反而掌握不好, 總之, 心情越安定, 就可以飛的越好!
看照片!

上一篇:100年1月9日柑園飛行日誌(雨天更要練3A)
下一篇:100年1月16日柑園飛行日誌(冷.....................)
 樓主| 發表於 2011年1月16日 07:20 PM | 顯示全部樓層
來看看正哥的幸福吧!
上周看到小周大 小吳大分別秀了他們的幸福, 現在看看正哥的吧! 這架是有裝好的喔! 不是只有機身喔!  AZURIT是一架很棒的飛機, 跟正哥之前的那架MissWing比起來, 真的好飛太多了....

幸福!

幸福!

很幸福!

很幸福!
 樓主| 發表於 2011年1月16日 07:24 PM | 顯示全部樓層
遇到來自廣州的飛友,  他們飛涵道機, 別小看這飛機,  飛起來相當有震撼力, 加上金屬風鼓, 相當過癮, 且現在的涵道機都有向量噴嘴, 飛機相當靈活, 看著它們帶著一箱的電池, 投資相當大!
 樓主| 發表於 2011年1月16日 07:29 PM | 顯示全部樓層
這是飛友的引擎機車, 雷虎出品, 還附2.4G遙控器, 跑起來既像真又刺激, 就算不跑放在家裡當裝飾品都很漂亮!

怕台北因天氣冷版面冷清, 所以特別來展示一下松山湖的幸福, 況且回到台灣事情太多幾乎是不能飛, 即使現在找車出門很不方便,  但是只要一有機會, 一定會把飛機帶出去飛飛!

發表於 2011年1月16日 07:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2011年1月16日 07:20 PM 發表
來看看正哥的幸福吧!
上周看到小周大 小吳大分別秀了他們的幸福, 現在看看正哥的吧! 這架是有裝好的喔! 不是只有機身喔!  AZURIT是一架很棒的飛機, 跟正哥之前的那架MissWing比起來, 真的好飛太多了.... ...

正哥.也改飛電機了喔........
發表於 2011年1月16日 09:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2011年1月16日 07:56 PM 發表

正哥.也改飛電機了喔........[m17] [m17] [m17]
改很久了,另一台AZURIT春節返台會帶回來。