產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2519|回復: 16

[完成] 照片中的都賣===降價賣啦~~~~~

發表於 2011年1月16日 07:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
沒有車子~~車子賣了~~看到的東西是剩下來的~!!!!
照片中的東西都要賣唷^^~~~以全部一次買為主~~~有缺的大大~~或者剛玩的~歡迎來看看唷~~
用沒有3次的充電器~~~該買的配件也都買了!!
DSC00459.JPG DSC00460.JPG
遙控器的背袋~~~
買車車時候整套來的工具包(有的工具自己補過嚕)
DSC00462.JPG DSC00464.JPG DSC00466.JPG
小零件盒
用沒3次的鋰電~(旁邊的是買車附的一起~出去吧)~~
工具箱~~~ DSC00469.JPG
車殼燈組~~~~
DSC00470.JPG DSC00471.JPG
DSC00474.JPG DSC00475.JPG DSC00476.JPG
車殼~~~~~~~~~~~~~` DSC00481.JPG DSC00483.JPG
卡夢尾翼~~~

以上看到的都賣~~~因為老婆大人不給我玩了~~留著也沒有用~((雖然我好像也才剛買)) 唉~~
礙於~~自己有兩個小寶寶了~沒時間一直外出~~玩的地方離自己家又太遠嚕~~唉~~
跟老婆商量的結果~希望我賣掉~~~等小孩長大~~在跟小孩一起玩~~一人一台~~哈哈哈~~~
唉~~~有一起玩過的車友~~~保重了  =   =  希望有機會能在一起玩....
我希望直接面交~~~用寄的話~小弟還要在詢問一下~~面交的話
星期一到五~~下午4點30分~5點30分~~中間都可以~~地點台北為主~~
(例如: 京華城    台北火車站   聯合報...那附近都可以       基隆也可以~~~不過基隆要晚上)))
希望有需要的大大~~跟我連絡吧~~~~
0916793818  豆花~~~  如果打來小弟沒接~~可能礙於工作~不方便~~小弟會盡快回電~~別狂CALL><"  謝謝大大手下留CALL~~~><"

上一篇:亞拓B6T二合一降壓器Combo
下一篇:Scorpion 天蠍星 S4020-542KV 高效能無刷馬達
發表於 2011年1月16日 07:37 PM | 顯示全部樓層
國王的新衣@@
呵呵
 樓主| 發表於 2011年1月16日 07:44 PM | 顯示全部樓層
= =  原來是圖片太大@@"
發表於 2011年1月16日 07:53 PM | 顯示全部樓層
可以說一下詳細商品項目嗎
發表於 2011年1月16日 10:29 PM | 顯示全部樓層
用沒有3次的充電器~~~該買的配件也都買了 +車殼~~~~~~~卡夢尾翼=?/?  PM  3Q??
發表於 2011年1月17日 02:49 AM | 顯示全部樓層
可以買你的工具箱 +彈簧+電池三個+充電器  這樣多少?
OK就買囉